Примерное время чтения: 2 минуты
91

ЖЕНЩИНАМ РОССИИ. "Леванте" ценит совершенство ваших ног

Если вы хоть раз в жизни попробовали надеть колготки, сделанные не из обычного полиамида, а из загадочного материала по имени тактель (именуемого также микро- или мультифиброй, найлоном-66 или микрофиламентным волокном), да еще и произведенные фирмой "Леванте", то ваше сердце отдано им навсегда.

И В ЭТОМ нет ничего удивительного, потому что тактель, недавно изобретенный химическим концерном "Дюпон", обладает бесподобными качествами - приятный, шелковистый на ощупь, мягкий и эластичный, он пропускает воздух, а в зависимости от текстурирования нити может быть как гигроскопичным, так и водонепроницаемым. Естественно, что такой материал оказался очень подходящим для колготок, и ведущая итальянская фирма "Леванте", выпускающая колготки с 1968 года, практически сразу же начала его использовать в своих моделях.

Фирма "Леванте" по праву считается одной из самых уважаемых в мире: на ее фабриках за сутки выпускается 350 тысяч колготок, причем каждая пара на разных ступенях производства проверяется трижды вручную и визуально и еще один раз - с помощью электронных приборов. На выбор предлагается 60 видов колготок 25 различных оттенков.

Все колготки "Леванте" делаются с добавлением лайкры - специальной эластановой нити, изобретенной все тем же "Дюпоном". Благодаря лайкре колготки более плотно прилегают к ноге. Обычно в колготках содержится не больше 22% лайкры. Самая совершенная модификация лайкры - "Lycra 3D" (модель Matisse) - придает колготкам еще большую эластичность и облегание.

Подавляющее большинство женщин в 26 странах мира предпочитает колготки "Леванте" другим маркам. И не только из-за богатства выбора. При отличном качестве колготки "Леванте" доступны почта всем - ведь их средняя цена от 10 до 20 тысяч рублей за пару.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно