Примерное время чтения: 2 минуты
172

ЖЕНЩИНАМ РОССИИ. "ЛЕВАНТЕ" - БАРХАТНАЯ КОЖА ДЛЯ ВАШИХ НОГ

Ну что еще может так испортить настроение, как стрелка на колготках, которую подстроила вам в метро случайная попутчица, задев необъятной сумкой новехонькие колготки!

Но если на вас прочные колготки фирмы "Леванте" с лайкрой, а еще лучше - с лайкрой 3D, то эта неприятность с вами вряд ли приключится. Когда химический концерн "Дюпон" изобрел лайкру - суперрастяжимую эластановую нить - едва ли кто предполагал, что спрос на нее возникнет как раз у прекрасной половины человечества. Лайкра добавляет изделиям ту самую долгожданную прочность и эластичность, которая раньше нам и не снилась. Лайкры в колготках обычно содержится не больше 22%, и факт ее присутствия обязательно отмечается на упаковке "Леванте" логотипом "Lycra only by Du Font".

Новая модификация лайкры по имени "Lycra* 3D" еше лучше прежней. Принципиальное отличие ее технологии в том, что если в обычных колготках эластановая нить провязывается в каждом втором ряду, то в колготках, изготовленных по технологии "Lycra* 3D", эластан провязывается везде, где только можно. Колготки с лайкрой 3D так плотно облегают ногу, что создают впечатление второй кожи.

Все колготки "Леванте" сшиты специальными плоскими швами, которые очень прочны и не впиваются в кожу. Модели бывают с подкройной ластовицей, уплотненным мыском, утягивающим верхом. И даже упаковка колготок сделана очень качественно - это чувствуется по тисненному золотом фирменному логотипу "Levante".

Женщины в 26 странах мира предпочитают покупать именно колготки "Леванте", ведь их качество гарантировано высокой технологией производства, четырехступенчатым контролем качества и первосортным сырьем. И при этом они доступны по цене практически всем женщинам - их средняя цена от 10 до 20 тыс. руб.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно