Примерное время чтения: 2 минуты
128

РЕПЛИКА. Так оболванивают публику

НАДУВАТЕЛЬСТВОМ можно назвать концерты "звезд эстрады" 7-8 ноября в концертном зале "Россия" в Москве. А звезды действительно были практически все, кого нам показывают почти каждый день по ТВ. И платить за их "прогляд" пришлось до 200 тыс. рублей!

Все началось с рекламы "Диск-канала", которой занимались господа Демидов, Легостаев и Кушанашвили. Когда их похвальба всех утомила, на сцену вышла непревзойденная А. Свиридова в сопровождении "ансамбля". Но очень скоро выяснилось, что у г-жи Свиридовой не включен микрофон, а она все же "поет". Из публики закричали: "Фанера!" Певица бросила невключенный микрофон в техника, взяла "включенный" и "запела" "Бедную овечку". Под "фанеру" в тот вечер пели многие звезды, включая г-на А. Губина. Между двумя песнями он тяжело дышал в микрофон, демонстрируя "усталость".

Такого отношения к публике нет больше нигде. Нет в мире артистов, кроме как в России, у которых хватает стыда выходить на сцену, открывать невпопад рот и брать за это деньги!

В это же время недалеко от "России", в Кремле, американская певица Т. Тернер давала уже третий двухчасовой концерт. Ей было порой трудно, она не тянула "высокие". Говорят - простудилась. Но публика заплатила деньги, и Тина, которой скоро 60 лет, выкладывалась до конца. Слово "фанера" ей незнакомо.

Зрители

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно