Примерное время чтения: 2 минуты
115

ДОВОДЫ ЧИТАТЕЛЕЙ (08.09.1986)

МЫ ЖИВЕМ в городе Тольятти, в Автозаводском районе. И я, и моя жена работаем на ВАЗе. В семье у нас семеро детей. Старшему сыну скоро будет 17, младшему - 6 лет.

Старший сын и дочь учатся в училище, другой сын заканчивает восьмой класс и тоже собирается пойти в училище. Младший ходит в садик. В последнее время мы за детсад не платим.

У нас две квартиры: трех- и двухкомнатная. Они рядом. Кстати, при плате за квартиры мы имеем 30% скидки. Дают раз в год пособие в 30-40 рублей на каждого ребенка, посещающего школу.

Да и на работе раз в год выделяют помощь 30-40 рублей. В пионерский лагерь дают путевки бесплатно. Есть у нас два поливных огорода.

Живем мы неприметно. Нормально. Не кричим во всеуслышание - вот, мол, сколько у нас детей, дайте то, дайте это. Многие даже смеются. Работаем и воспитываем детей.

В. Кузнецов, Тольятти.

* * *

ПРОЧИТАЛ публикацию "Не превращать в "запретный плод" ("АиФ", 1986, N 33). Я очень благодарен вам за нее. Спасибо! Пусть не в обиду вам будет сказано, но очень часто такие встречи на ваших страницах происходят, к сожалению, не с советскими группами, а с западными. Это статьи критические. Очень и очень правильные. Но ведь можно параллельно рассказать и о советских ансамблях, напечатать беседы с их руководителями и музыкантами.

Наше телевидение не дает такой информации вообще. К примеру, передача "Утренняя почта". Очень популярная не только в молодежных кругах. Но что мы можем увидеть на "голубых экранах"? Уже надоевших "итальянцев", очередную западную знаменитость типа "Модерн токинг". А где же наша "Машина времени", где "Динамик", где "Карнавал"?

Их нет! Информация о них так мала, что редко кто ответит тебе на вопрос, кто такой Андрей Макаревич, Владимир Кузьмин, Александр Барыкин. И это тоже обидно.

С. Курегов, Житомир.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно