Примерное время чтения: 2 минуты
440

К НАМ ЕДЕТ... ЖЕНСКИЙ РЕСЛИНГ. "Пасть порву!!!"

ПРИМЕРНО ЭТО, а также масса других выражений на русском и английском будет, видимо, раздаваться в одном из залов Москвы. Реслинг - прежде всего шоу, а посему - нечто среднее между клоунадой и борьбой (вернее, дракой) без правил. Правда, это только кажется, что правил нет. На самом деле, несмотря на все "ужасные" захваты, удары, топтание противника и т. д., все это - "драка понарошку", главное в которой - не покалечить друг друга.

Неизвестно, придется ли сей вид развлечений по душе россиянам, но в Америке, например, он пользуется на удивление большой популярностью, а участие в потешных боях приносит даже рядовым бойцам недельный доход в 1000 долл.

Но грядущие события будут интересны не только тем, что суровые американские реслингерши приедут в Москву, но и тем, что их здесь встретят достойные соперницы. Одна из последних, кстати, до недавнего времени работала в винном магазине. Так что по части словесной перепалки тут уж точно будет все нормально.

Следующей сенсацией должен стать приезд в Москву Жаклин Сталлоне, именем которой - "Сталлоне Рокетс" - названа американская команда. Миссис Сталлоне приезжала уже как- то раз в Москву. Говорят, что она подарила Раисе Горбачевой каких-то два древних яйца. Сделаны они якобы из таинственной смолы, на ощупь теплые, а если потереть их друг о друга и загадать желание - все сбудется. Жаклин, кстати, известный астролог и собирается составить гороскоп на Горбачева и его супругу, как сделала это в отношении многих американских знаменитостей.

Мадам Сталлоне, конечно, известна в США и тем, что она (кстати, ее мать родом из Одессы) поставила на ноги троих детей - Сильвестра (представлять не надо), его брата Фрэнка (голливудский актер, сценарист, сейчас пишет музыку к фильмам) и сестру Тони-Энн ("Мисс Америка-89" и действительно очень красивая). Итак, мама обещала привезти их с собой в Москву. А после, если все получится хорошо, прихватив своих и наших девушек, посетить разные страны, естественно, США.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно