Примерное время чтения: 2 минуты
185

Опрос. "Улица" о М. Горбачеве

22 августа, в 15 часов. По своей традиции "АиФ" вышли на улицы Москвы задали прохожим вопрос: "Что вы думаете сейчас о Президенте СССР М. Горбачеве?"

Полковник СА, имя просил не называть:

- Михаил Сергеевич Горбачев вел двойственную политику, Свидетельство тому - все его действия на протяжении пяти лет перестройки. В данной ситуации президент все пустил на самотек: понимал, что бы ни случилось, он будет в выигрыше.

С. БОРОВИКОВ, бригадир грузчиков, 60 лет:

- Верю я ему. Генеральному секретарю нашей партии все время мешали участники этого заговора. Теперь он наконец сможет показать себя с лучшей стороны. А всех этих "товарищей" надо повесить или расстрелять публично. Честные коммунисты все равно должны остаться в партии.

Д. БОРОДИН, 79 лет, участник Великой Отечественной войны:

- В сущности вся "восьмерка" - его бывшие ставленники. Одно время у них были общие взгляды. А сейчас... болел или не болел, трудно сказать.

Я всегда относился с уважением к Михаилу Сергеевичу. Думаю, что он ничего не знал о готовящемся путче. Прозевал, если можно так сказать. Теперь ему, вероятно, надо вновь пересмотреть свои отношения с Ельциным. Затем поприжать армию и КГБ.

КАЗАКОВ Н., учитель истории, 40 лет:

- Мое доверие к Президенту СССР всегда было достаточно зыбко. Теперь я не доверяю ему совсем. Никому неизвестно его настоящее отношение к путчу. В любом случае, последние события - результат его безответственности.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно