Примерное время чтения: 2 минуты
914

Ирина Отиева: "Мой муж - мой ученик"

Прочитала, что 48-летняя певица Ирина Отиева собирается замуж за одноклассника Димы Билана - 21-летнего победителя "Славянского базара" Родиона Роуса.

О. Д а н ч у к, Рязань

ОТВЕЧАЕТ певица Ирина ОТИЕВА:

- Я И РОДИОН действительно живём вместе уже почти год. Так случилось, что мы нашли друг друга в этой жизни и полюбили. Он - мой гражданский муж.

Радик очень хорошо относится к Диме Билану и уважает его. Но, к сожалению, пресса поссорила их без видимых на то причин... И Билан, и Роус закончили детскую студию "Феникс" в городе Майском в Кабардино-Балкарии, учились у одного педагога - Елены Сергеевны Кан. Оба были лауреатами, победителями различных конкурсов. В общем, звёздные детки. Только они не одноклассники, Билан постарше: Диме - 25, а Радику - 21. Родион - мой студент в Академии имени Гнесиных.

Недавно мы с Радиком были в городе Новопавловске Ставропольского края, где живут мама, брат, сестра и другие родственники Родиона. Нас великолепно приняли. Роус дал большой концерт в Майском. Его там обожают.

А что касается замужества... У нас с Радиком классные отношения. Но официально жениться мы, конечно же, не собираемся. Я замужем никогда не была. Видимо, это мой удел.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно