Примерное время чтения: 2 минуты
80

Абрамович рискует остаться без "Челси"

Вот уже несколько дней в прессе и не только обсуждается близящийся развод одного из самых богатых российских предпринимателей - Романа Абрамовича. Все потому, что губернатор Чукотки позволил себе некоторую слабость - близкие отношения с россиянкой Дарьей Жуковой, 23-летней фотомоделью и бывшей девушкой Марата Сафина, в обществе которой бизнесмен проводит все больше времени. 39-летний Роман познакомился с Дашей в феврале 2005 года на вечеринке после матча "Челси" в Барселоне, с тех пор их повсюду можно было увидеть вместе.

Жена Абрамовича, 39-летняя Ирина Маландина, тоску по родине, которую ее супруг проявляет в столь нелицеприятной для нее форме, не поддержала и, по данным британского издания News of the World, успела проконсультироваться с лучшим британским юристом по разводам. Отсудить госпожа Маландина намерена, не много, не мало половину состояния супруга, то есть 5, 5 миллиардов фунтов стерлингов. Ирине 39 лет, она вторая жена 40-летнего олигарха Романа Абрамовича. У них пятеро общих детей от 3 до 13 лет. Причем, шансов отсудить заявленную сумму у нее немало, ведь ее делом займутся знаменитые адвокаты, которым пресса присвоила почетные звания - "Челюсти" и "Мистер Выплата".

Кроме того, на прошлой неделе, Ирина стала десятой в списке самых влиятельных блондинок и блондинов Великобритании, составленном журналом Tatler. И пять с половиной миллиардов фунтов стерлингов сделают ее самой завидной невестой в мире.

Однако Абрамович, которому 24 октября исполняется 40 лет, опровергает слухи о судебном иске, якобы поданном его женой Ириной. Причем несколько тысяч российских слушателей могли слышать его опровержения в понедельник в беседе с главным редактором радиостанции "Эхо Москвы" Алексеем Венедиктовым.

Тем не менее, источники, приближенные к Абрамовичу и знакомые с обстоятельствами дела, замечают, что брак одного из самых богатых людей планеты (по данным журнала Forbs, на апрель 2006 года, состояние Абрамовича оценивалось в 18,3 млрд. долларов) уже давно "трещит по швам".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно