Примерное время чтения: 2 минуты
4684

Кедровое масло творит чудеса

Я хочу рассказать о кедровом масле. Мы с мужем пили его по одной чайной ложке утром натощак в течение 6 месяцев по такой схеме: 10 дней - масло, 5 дней - отдых, 10 дней - снова масло, 5 дней - снова отдых и так далее. Получили фантастические результаты.

У мужа была 6 лет назад прооперирована печень. Он был вынужден сидеть на особой диете. Как съест что-нибудь не то, так приступ. Всегда держал наготове таблетки, но они только снимали боль. Как только стал принимать кедровое масло, сразу почувствовал заметное облегчение. Диеты он уже не придерживается. Тем не менее печень его абсолютно не беспокоит. Дома нет никаких лекарств от печени. Их заменяет кедровое масло.

Еще что интересно: утром выпьешь ложку масла - и получаешь заряд бодрости на целый день. Иногда крутишься как белка в колесе, а к вечеру нет никакой усталости. Мужу 63 года, а по работоспособности он любого молодого за пояс заткнет.

Помогло кедровое масло и мне. После родов у меня появился геморрой. 20 лет я с ним проходила. Какие только средства не перепробовала - толку никакого. Когда начала пить кедровое масло, подумала: а почему бы не поделать кедровые клизмы? Начала регулярно на ночь вводить по 2 мл кедрового масла в анус с помощью одноразового шприца. С тех пор я будто заново родилась. От геморроя не осталось и следа.

Кстати, у меня, как и у моего мужа, с печенью тоже было не все в порядке. Как стала пить кедровое масло, печень не подает никаких тревожных сигналов. А какая кожа становится - гладкая, бархатистая. Кедровое масло действует на нее лучше самого дорогого крема.

Хозяйкам рекомендую использовать кедровое масло в кулинарии для заправки салатов, для жарки картошки. И вкусно, и полезно. В том, что кедровое масло творит чудеса, я убедилась лично. Советую и вам проверить это на практике.

Ирина Николаева Узюмова, пос. Чемал, Алтайский край

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно