Примерное время чтения: 2 минуты
114

Люди, пожалуйста, помогите!

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемая редакция!

Обращаются к вам родители маленькой тяжелобольной девочки с просьбой о помощи. Наша дочка болеет с рождения - у нее детский церебральный паралич, судорожный синдром. Лечение, которое мы получаем у себя в городе, малоэффективно. Ничто и никто не может нам помочь: у нее очень высокий тонус во всем теле. Начинают делать массаж, она сразу кричит, плачет. В общем, все без толку.

Но вот недавно мы услышали о профессоре Козявкине, который буквально творит чудеса с такими детьми. Он разработал свою, индивидуальную методику лечения детей с ДЦП. После лечения дети начинают самостоятельно сидеть, стоять, ходить, выполнять различные движения пальцами рук. А ведь детский церебральный паралич - очень тяжелое заболевание, при нем поражаются мышцы всего тела, руки и ноги не двигаются. Мы встречались с людьми, дети которых лечились у профессора Козявкина в клинике г. Трускавца. Они в восторге!

Но есть одно "но", и оно существенное: лечение там очень дорогое. Нам пришел счет на 2524$ США. Счет высылается индивидуально, в зависимости от сложности лечения, от данных истории болезни.

Может, кто-нибудь откликнется и поможет нашей дочке? Ей сейчас один год 8 месяцев. Она ничего не может делать из того, что делают другие дети, ее здоровые сверстники.

Люди, пожалуйста, помогите! Кто сколько сможет, ведь, как говорится в пословице: "С миру по нитке - голому рубашка". Не оставьте нас в нашей беде, не откажите в помощи!

Заранее вам благодарны, семья А х м е т з я н о в ы х, 423800, Татарстан, г. Набережные Челны, пр-т М. Джалиля, д. 22, кв. 75.
Люди, пожалуйста, помогите!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно