Примерное время чтения: 8 минут
325

Полижинакс в лучах прожекторов

Немного риторики

И ВОТ возникает вдруг неодолимая тяга одного человеческого существа к другому... И, напротив, откуда берется совершенно беспричинное на первый взгляд, необъяснимое отторжение и неприятие к кому-то третьему?

Вариантов ответов - ровно столько, сколько "человеков разумных" жило и живет на планете. Потому что каждый из них хотя бы раз в жизни пытался понять: а что же конкретно вызвало у него (у нее) этакое состояние влюбленности? И еще вопрос: "А какой же фактор сыграл главную роль в том, что объектом этой влюбленности стала именно Она (Он)?"

Нас всех сканируют

СОВРЕМЕННЫЕ психологи, писатели, врачи-сексологи, кутюрье, парфюмеры, кулинары, антропологи и экстрасенсы дают на старые вопросы новые ответы. При этом любое современное определение влюбленности (а значит, и ее противоположности) непременно обращается к человеческому бессознательному. Геометрические пропорции верхней части лица, которые мгновенно "считываются" человеком противоположного пола; вкусовые ощущения, так или иначе сопутствующие моменту знакомства; линии определенных частей тела (совсем, казалось бы, и не эротичных!); инфразвуковые оттенки голоса; взаимодействие биополей, соприкосновение таинственных, но присущих всем аур; неразличимые обонянием запахи, которые источает объект вожделения, - вся эта информация мгновенно анализируется на подсознательном уровне, а на уровне сознательном загорается в мозгах фонарик: "Вот оно!".

Или наоборот: "Только не это!"

Может загореться и не фонарик вовсе, а целый прожектор.

Берегите свет

ЗАГОРЕВШИЙСЯ в предыдущем абзаце положительный прожектор может моментально погаснуть. Это в лучшем случае. В худшем - превратиться в отрицательный. Это бывает от одного случайного взгляда на грязное белье, от ногтей с облупившимся лаком, от неожиданно выяснившегося отсутствия основных зубов, от жутких гримас, истеричных вскриков, "неприличных" болезней (читай: заболеваний, передаваемых половым путем), от дурного запаха, наконец.

Теперь заметьте, что все, перечисленное выше, - в отличие от других факторов, которые мы изменить не можем, - зависит только от нас, и зависит как раз на уровне сознательном. То есть поддается осмыслению, а следовательно, и контролю.

Резюме: чтобы партнерский прожектор не погас, а весна не ушла, за собою нужно следить и ухаживать. Относиться к себе должным образом.

Непонятки

НО ВСЕ не так просто, как кажется. В том-то все и дело, что большинство тех, кто шокирует своей запущенностью, не понимает, что шокирует. Это справедливо для откровенной нечистоплотности, бросового отношения к своему здоровью и дурного воспитания (или полного отсутствия такового). Но как за собой уследить в плане интимной гигиены, если никто из негинекологов и неакушеров вообще точно не знает, какой именно запах должно источать здоровое женское лоно? Мыться по десять раз в день, зацикливаясь на этом, или оставить, как есть, потому что это естественно?

Или еще вопрос: должно ли белье к вечеру естественно пачкаться или это признак какого-то заболевания?

Соломон и Ерофеев

ВООБЩЕ было бы неплохо, если каждая женщина однажды задала бы себе вопрос: "А почему я, собственно, пахну так, как я пахну, и как должно быть по-правильному?", и тут же переадресовала бы этот вопрос своему гинекологу.

Не полагаясь на художественную литературу, где вариантов масса, но все тоже совершенно непонятные. Там женское естество, по мысли различных авторов, в идеале источает в диапазоне от "ароматного вина", фимиам которого перемешан с запахом "пшеничных колосьев, обставленных лилиями" (Песни Песней Соломона), до "терпкого духа сушеных белых грибов" по Ерофееву.

Что читать?

ЧИТАТЬ надо будет рецепты. Потому что обратившимся с подобными проблемами гинеколог чаще всего ставит диагноз: "вульвовагинит" или "вагинит", а реже всего: "чрезмерная мнительность".

Впрочем, рецепты тоже читать не стоит, потому что и так известно, что там будет написано - скорее всего там будет написано слово "ПОЛИЖИНАКС".

Читайте лучше следующее: вагинит - это воспаление влагалища, вызванное инфекциями, передаваемыми половым путем. Следствием вагинитов может быть традиционное народное "воспаление придатков", которое происходит чаще всего вовсе не от того, что "посидела на камушке...".

А инфекция, перебравшись с нижнего на более верхние этажи женского организма, становится уже прямой угрозой бесплодия.

И еще прочитайте: ПОЛИЖИНАКС - это эффективнейшее лекарственное средство в арсенале хорошего врача-гинеколога, полностью отвечающее всем тем современным требованиям, которые только можно предъявить к препарату для местного лечения вагинальных инфекций.

Очень скорая помощь

ГЛАВНЫЙ акушер-гинеколог России, академик РАМН В. Серов называет ПОЛИЖИНАКС "скорой помощью", подчеркивая особенность препарата в том, что врач может назначить его, основываясь только на результатах клинического осмотра, без сложных бактериологических исследований, указывающих на всех возбудителей воспалительного процесса, исследований, которые требуют уйму времени. Вагинит требует немедленного начала лечения, а ПОЛИЖИНАКС может назначаться практически "вслепую" и без тщательной проверки на его переносимость.

Посему ПОЛИЖИНАКС с его равновысоким соотношением эффективности и переносимости - это средство первого выбора для лечения вагинитов.

"Данные, полученные при наших исследованиях, свидетельствуют о высокой эффективности препарата ПОЛИЖИНАКС и позволяют широко применять его для местного лечения и профилактики неспецифических и смешанных вагинитов", - это утверждение директора Ростовского НИИ акушерства и гинекологии проф. В. Орлова.

Мягкие капсулы и мягкое действие

ПОЛИЖИНАКС выпускается Лабораторией ИННОТЕРА (Франция) в виде мягких гинекологических капсул с гладкой поверхностью, не травмирующей воспаленную слизистую. Капсулы не надо смачивать перед употреблением, что выгодно отличает ПОЛИЖИНАКС от других препаратов, выпускаемых в виде таблеток.

А что касается мягкости действия активных элементов препарата, то об этом говорит то, что при необходимости и с разрешения врача-гинеколога он может использоваться даже беременной женщиной.

Из отчета Кафедры акушерства и гинекологии лечебного факультета ИГМУ (г. Иркутск): "В результате проведенного исследования выявлено, что ПОЛИЖИНАКС при лечении микотических (грибковых. - К. Р.), неспецифических и смешанных вагинитов у беременных женщин является препаратом с 99%-ной эффективностью, что позволяет рекомендовать его применение в широкой клинической практике".

Иные горизонтали

ПОЛИЖИНАКС хорош и в профилактических целях, например, перед хирургической операцией в гинекологии, перед началом внутриматочных исследований, перед родами для санации родовых путей и во время послеродового периода у женщин группы риска. Если вы подумали, что "группа риска" - это проститутки и наркоманши, то ошиблись: в гинекологии так называют женщин, перенесших кесарево сечение, травмы мягких родовых путей и т. п. "ПОЛИЖИНАКС оптимально эффективен для предупреждения гнойно-септических осложнений в группе риска. По аналогии его можно рекомендовать подобной группе гинекологических больных..." - считает ассистент кафедры акушерства и гинекологии N 2 СПб МАПО, к.м.н. М. Сафронова.

Сколько что стоит

НА ВЕСЬ курс лечения, который определяется лечащим врачом в зависимости от заболевания, потребуется 6-12 капсул препарата, по одной каждым вечером, перед сном. Это, соответственно, составляет 1-2 упаковки. Ну, и, разумеется, надо следовать рекомендациям врача, который может продлить курс на столько, сколько ему кажется необходимым.

Приобретение в аптеках ПОЛИЖИНАКСА обычно не приводит к сложностям, связанным с подрывом семейного, или пока еще личного, бюджета. ПОЛИЖИНАКС как раз позволяет ликвидировать уже возникшие сложности в межличностных физиологических отношениях или попросту избежать их.

Понятно, что вагиниты, вульвовагиниты и цервициты, воспаления, поражающие шейку матки и влагалище при наличии пиогенной флоры и молочницы, являются следствием "банальных" инфекций. Слово "банальные" мы берем в кавычки, потому что их возбудители - патогенные микробы, которые могут постоянно присутствовать в здоровом организме (в допустимом, "безопасном" количестве), не провоцируя воспалительных процессов.

Но от сознания своей инфекционной "банальности" легче как-то не становится. Легче становится от действия активных составляющих ПОЛИЖИНАКСА.

Да и ладно...

ДА И ЛАДНО, в конце-то концов с этим чьим-то прожектором: пусть он себе горит или даже может вдруг не ко времени затухнуть от миллионов безумных причин, которые никогда никому не удастся полностью просчитать.

Собственное отношение к себе - вот из-за чего стоит действительно волноваться. Потому что именно это позволяет купаться в лучах других прожекторов.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно