Примерное время чтения: 4 минуты
84

"МИЛТА-Ф": БЕЗОШИБОЧНЫЙ ВЫБОР!

Я - приверженец безмедикаментозного лечения. С большим уважением отношусь к веками апробированным методам врачевания. Такие услуги предлагают сегодня многие медицинские центры. Увы, моей семье они не по карману, а потребность в оздоровлении велика. Вот и размышляю, не приобрести ли "домашнего доктора"? Современных аппаратов с подобной рекомендацией появилось немало. В аннотации к каждому написано: эффективный, надежный, безопасный... Подскажите, какой из предлагаемых аппаратов выбрать? На что ориентироваться, делая столь важное приобретение?

И. С и н о п а л ь н и к о в, С.-Петербург

ВЫ не будете разочарованы, если остановите свой выбор на последней модификации аппаратов магнитно-инфракрасной лазерной терапии "МИЛТА-Ф". В аппарате, разработанном под руководством профессора, доктора медицинских наук А. К. Полонского, который и сегодня активно участвует в создании новых модификаций аппаратов МИЛТА использованы новейшие достижения космических технологий и квантовой медицины. С его помощью действительно можно проводить лечение, реабилитацию и профилактику более чем 150 заболеваний.

Такие высокие цифры не должны смущать, потому что, строго говоря, это не лечение в общепринятом понимании. Лечебные воздействия на организм при магнитно-инфракрасной лазерной терапии максимально приближены к естественным. Этот вид терапии очень похож на веками апробированную акупунктуру - создает такие условия, при которых сам организм резко повышает свои защитные силы и мобилизует внутренние ресурсы на активное противление болезни, направляет их на исцеление больного органа.

Вместо традиционной здесь используется современная "лучевая" игла, позволяющая добиваться еще больших результатов. Кванты энергии, излучаемые импульсным лазером, возбуждают молекулы и атомы кожи и внутренних органов. Это воздействие в комбинации с магнитным потоком и инфракрасным излучением, аналогичным части спектра полезных организму солнечных лучей, стимулирует обменные процессы в тканях. В результате изменяется проницаемость клеточных мембран, активизируются ферментативные системы, которые усиливают окислительно-восстановительные и биосинтетические процессы, повышается биоэнергетический потенциал клеток. Уменьшаются отеки, снимается боль, улучшается кровоснабжение и микроциркуляция крови и лимфы, увеличивается поглощение кислорода тканями - они быстрее восстанавливаются.

Почти 10 лет аппараты "МИЛТА" находятся на вооружении врачей. Они сертифицированы в России, Южной Корее, Франции, успешно используются более чем в 7 тысячах лечебных учреждений 20 стран мира. Кстати, именно "МИЛТА" получил в 1998 г. благодарственное письмо от завоевавшей титул чемпиона мира французской сборной команды по футболу за неоценимую "скорую помощь" при лечении травм.

Не имеющий аналогов в мире аппарат "МИЛТА-Ф" с триумфом представляет новейшие российские лазерные технологии на многих международных форумах и выставках. Он поражает простотой использования и универсальностью. Рекомендуется тем, кто страдает от трофических язв, ран, ожогов, переломов, сосудистых заболеваний, артритов, артрозов, бурситов, показан при геморрое, простатите, экземе, псориазе, ишемической болезни сердца, гипертонии, пневмонии, астме, язве двенадцатиперстной кишки, остеохондрозе, радикулите... Лечит без боли.

Экологически безопасен. Не дает побочных эффектов - таблетки и пилюли в большинстве случаев просто отменяются! Ускоряет выздоровление в 2 раза. Дает хорошие результаты даже тогда, когда традиционные методы малоэффективны. Но самое главное - при систематическом применении "МИЛТА-Ф" повышает иммунитет, нормализует содержание холестерина в крови, способствует общему оздоровлению и омоложению организма.

Эффективность лечения "МИЛТА-Ф" гарантирует не только уникальная идея, но и производство. Оригинал изготавливается на предприятии ракетно-космической отрасли высококвалифицированными специалистами, создающими электронную аппаратуру по самым жестким космическим стандартам. Никакой так называемый "аналог" (а они появились на нашем рынке) не в состоянии обеспечить таких высоких результатов и надежности в эксплуатации "домашнего доктора" по имени "МИЛТА-Ф".

Наш адрес в Интернет: www.milta-f.com

По всем вопросам, связанным с приобретением МИЛТА-Ф, обращайтесь в ЗАО "НПО Космического Приборостроения" по адресу: 111250, Москва, ул. Авиамоторная, д. 53.

Контактные тел.:(095) 273-96-17, 273-99-18, факс (095) 273-21-98.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно