Примерное время чтения: 7 минут
928

Под защитой четырех стихий

Урок ведёет основатель Школы практического хилерства в России Андрей ЗАТЕЕВ


Для профилактики и лечения различных заболеваний большое значение имеет среда нашего пребывания. Немаловажную роль здесь играет энергетическая и информационная безопасность квартиры, в которой мы живём. Ежедневно в нашу квартиру поступает масса негативной энергии и информации, источниками которой являются радио, телевидение, семейные конфликты, переступающие порог нашего дома люди, появляющиеся в нашем доме новые предметы и вещи. Чтобы скапливающийся негатив не отражался на нашем здоровье, очень важно регулярно чистить своё жилище.

ПРЕДСТАВЬТЕ, что вы не убирались в квартире 2-3 недели. Нетрудно догадаться, как она будет выглядеть: пыль осядет толстым слоем на мебель, пол, ковры, в углах появится паутина. То же самое происходит и на информационно-энергетическом уровне.

Например, если в доме часто случаются ссоры, различные проявления недовольства, атмосфера наполнена отрицательными мыслеформами, обстановка становится крайне опасной для здоровья. Ведь если муж и жена постоянно ругаются, выплёскивая наружу энергетический негатив, то он никуда не исчезает, а остаётся в квартире в течение долгого времени. Энергия любых разговоров, проблем остаётся витать в квартире, постоянно влияя на хозяев своей разрушающей силой.

Кроме того, надо учитывать и тот факт, что предметы интерьера хотя и являются неодушевлёнными существами, но они способны взаимодействовать с теми, кто ими пользуется. К примеру, стулья, кресла впитывают энергетику того, кто на них сидит. А сидеть на них могут приходящие к вам друзья, знакомые, соседи, гости. Если на стуле посидит физически больной человек, то информация о его заболеваниях останется и будет влиять на следующего человека, в частности на членов семьи, которые пользуются этим стулом постоянно.

Даже если в семье царит атмосфера любви, покоя, мира и полного взаимопонимания, ваш дом не застрахован от негативного энергоинформационного воздействия. Ведь у нас практически с утра до вечера бывают включены радио или телевизор. А вы никогда не задумывались над тем, сколько негативной информации они ежедневно излучают? И этот процесс происходит в течение многих лет!

Наконец, вы каждый день ходите на работу, в магазин, ездите в общественном транспорте. Нередко вы становитесь участником или просто наблюдателем различного рода конфликтных ситуаций, происходящих вне вашей квартиры. Вернувшись же домой, вы приносите на себе эту прилипшую к вам негативную информацию. Она тоже оседает и годами хранится в вашей квартире, отрицательно воздействуя на ваш организм.

Порой мы не понимаем, почему без видимых причин у нас вдруг начинает болеть голова, портится настроение, появляются тяжёлые, мрачные мысли. Как правило, чтобы справиться с этими недомоганиями, мы хватаемся за таблетки и зачастую не получаем ожидаемого результата. А нужно просто-напросто заняться энергетической чисткой своей квартиры - и всё встанет на свои места. Стоит только убрать скопление энергоинформационных "отходов", как сразу появится ощущение лёгкости и в теле, и в душе.

По квартире со свечой

РАССМОТРИМ способы, с помощью которых можно эффективно очистить квартиру от негативной энергетики. Самый действенный метод - это очищение квартиры энергиями четырёх стихий. Наиболее эффективны действия святой воды (стихия Воды), огня свечи (стихия Огня), ладана и различных воскурений (стихия Воздуха), освящённой соли (стихия Земли). Иными словами, мы используем четыре стихии, чтобы погасить очаги скопления негатива и с их помощью ликвидировать всю энергоинформационную грязь в квартире.

Все эти способы хорошо известны священнослужителям. Они отлично ими владеют и постоянно используют этот ритуал в своей практике. Если есть возможность, как можно чаще прибегайте к услугам священнослужителя для освящения собственной квартиры. Хотя подобные действия можно провести самостоятельно.

Например, огонь зажжённой свечи сжигает всю негативную энергию в доме. Для этого можно последовательно входить в каждую комнату с горящей свечой, останавливаясь во всех углах, около выступов и прочих острых мест (именно здесь наблюдается наиболее сильное скопление отрицательной энергии). Если при обходе свеча трещит, значит, в доме много энергетической грязи. При спокойном огне можно сделать вывод об энергетической чистоте квартиры.

Убивает энергетических "микробов" и зажженный ладан. Дым проникает во все комнаты, углы, нейтрализуя негативную информацию, привнося спокойную, приятную атмосферу. В дополнение ко всему полезно окропить святой водой те места, на которых наиболее часто сидят как домочадцы, так и гости.

Предметы силы

ГЕОПАТОГЕННЫЕ зоны естественного характера нейтрализует пирамида. Даже небольшой макет классической формы способен контролировать квартиру целиком. При увеличении пропорций пирамиды её действие возрастает.

Обязательно сочетайте очищение квартиры с защитой от негативного энергетического влияния. Эту роль могут выполнять "предметы силы", заряженные на определённое действие: подкова с шипами, повешенная над дверью перед входом, крест или икона, освящённые в церкви и повешенные в квартире именно на то место, куда обычно падает первый взгляд входящих людей. Если человек пришёл с дурными мыслями, то его первый, самый сильный взгляд, брошенный на "предмет силы", нейтрализуется, а второй уже не имеет большой силы и ничем не повредит вам.

Энергетический магнит

ПОПРОБУЙТЕ ещё один простой, но действенный метод очищения своей квартиры от негативной энергии. Возьмите несколько луковиц, очистите их от шелухи и каждую разрежьте на две половинки. Затем в центре каждой комнаты, включая ванную, туалет и кладовку, положите по одной половинке (разрезанной частью вверх, изгибом вниз) и оставьте на ночь. За 12 часов каждая из половинок, словно антенна, притянет к себе всю негативную энергию и, соответственно, очистит то помещение, в котором она находилась.

Утром, не касаясь руками луковиц, с помощью иголочек или заострённых спичек соберите эти луковицы в пакет и выбросите его в мусоропровод. Ваша квартира стала энергетически чистой.

Чуточку игры воображения

МОЖНО очистить квартиру с помощью собственной энергетики. Для этого мысленно представьте, как биополе около ваших рук увеличивается в несколько раз и вы этой энергией как бы омываете всю квартиру или комнату, захватывая углы, потолок, мелкие вещи, мысленно очищая их от энергоинформационных наслоений и потом сбрасывая весь этот негатив с рук в мысленно разведённый огонь или магму Земли.

С помощью собственной энергии можно также создать дополнительную защиту. Представьте, как над вашей головой формируется сфера, которую вы накачиваете и при этом вкладываете в неё определённые функции (например, на отведение опасных, двуличных людей, болтунов и сплетников, притяжение достойных людей и т. д.). После этого представьте, что на очередном вдохе-выдохе сфера отрывается от вашей головы и начинает работать уже самостоятельно. Её лучше "повесить" над входной дверью, каждый день энергетически подкачивая и добавляя новую установку. Тогда любой вошедший будет не только очищаться, проходя через порог вашей квартиры, но и оставлять все дурные намерения, мысли и эмоции за дверью.

Перекрестите мысленно все дверные и оконные проёмы, читая при этом молитву на освящение вещей и пространства квартиры, и вы ещё лучше защитите себя от воздействия негативных сил. С этого момента будьте внимательны к энергетической чистоте квартиры, проводите запланированную уборку как минимум 1 раз в неделю, не забывая при этом защищать свой дом от внешних энергоинформационных раздражителей.


Чем чище и светлее будет ваша квартира, тем приятнее и добрее станет внутренняя атмосфера, отношения станут более гармоничными, а здоровье близких и детей заметно улучшится. Вы сможете полноценно отдыхать, прекрасно восстанавливая свои силы, и любая домашняя работа покажется вам легче и интереснее, чем обычно.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно