Примерное время чтения: 7 минут
342

Чистое жилье

Урок ведет основатель и руководитель Школы практического хилерства в России Андрей ЗАТЕЕВ.

То, что чистота - залог здоровья, каждому из нас известно с детства. Следуя этому правилу, мы стараемся периодически заниматься уборкой квартиры: проходимся влажной тряпкой по полу, смахиваем пыль с мебели и мелких предметов домашнего интерьера и даже иногда пылесосим ковры. Однако этого недостаточно, поскольку кроме видимой есть еще невидимая энергетическая и информационная грязь, которая способна превратить наше жилище в зону, крайне опасную для здоровья.

Грязь-невидимка

СОВРЕМЕННЫЕ квартиры буквально напичканы всевозможной бытовой техникой, компьютерами, средствами сотовой связи, которые, находясь в рабочем состоянии, являются источниками так называемого техногенного излучения. Оно постоянно бомбардирует наше биополе, пробивая его, что становится причиной многих заболеваний.

Полностью нейтрализовать техногенные зоны крайне сложно, однако ученые постоянно работают над этой проблемой. Например, не так давно была сконструирована камера, которая практически полностью нейтрализует любое техногенное излучение. У камеры двойная стенка, и в имеющейся пустоте густо накручена проволока. Согласно проведенным опытам, электромагнитные излучения поглощаются проволокой и начинают по ней циркулировать. В результате человек, который находится внутри камеры, полноценно отдыхает и чувствует себя великолепно.

Безусловно, никто не будет устанавливать в квартире такую камеру. Однако, учитывая результаты проведенных исследований, нужно отметить, что в домашних условиях техногенные излучения хорошо экранируются решеткой на окнах или другими металлическими предметами. Кроме того, малое количество телевизионных каналов уменьшает действие многочисленных ретрансляторов. И наоборот, скажем, чем больше каналов принимает ваш телевизор, тем сильнее вы подвергаетесь влиянию электромагнитных волн.

Неблагоприятное воздействие на организм оказывают и аномальные зоны естественного характера (их принято называть геопатогенными), образующиеся в результате движения рек, океанов, из-за приливов и отливов, наличия пустот в толще Земли и т. д. Геопатогенные зоны нередко вызывают сбой ритмов организма, обострение некоторых заболеваний, психические расстройства и другие нежелательные изменения.

Наконец, кроме техногенных и геопатогенных зон в квартире могут появиться энергетические аномалии, вызванные биологическим излучением человека. Прежде всего это наслоение преобладающей негативной информации, которая царит в доме. Энергия раздражения, агрессии, ярости, любых проблемных разговоров, ссор и скандалов остается витать в квартире, постоянно влияя на хозяев своей разрушающей силой.

Если муж и жена часто ругаются, выплескивая наружу энергетический негатив, то он никуда не исчезает, а остается в квартире в течение долгого времени. В результате формируется своеобразный энергетический барьер, который будет мешать налаживанию хороших отношений между супругами.

Многие привыкли жить в такой атмосфере, не понимая, впрочем, откуда вдруг без всяких причин появляется плохое настроение, начинает болеть голова или в голову все чаще и чаще приходят тяжелые мрачные мысли. Сказывается многолетнее наслоение огромного потока энергии и информации, который чего только в себе не содержит! Стоит только убрать скопление энергоинформационных "отходов", как сразу появится ощущение легкости, гармонии и чистоты.

Под защитой четырех стихий

ДАВАЙТЕ рассмотрим способы, с помощью которых можно эффективно очистить квартиру от негативной энергетики. Можно, например, очищать квартиру энергиями четырех стихий. Наиболее эффективны действия святой воды (стихия Воды), огня или свечи (стихия Огня), ладана или различных воскурений (стихия Воздуха) и освященной соли (стихия Земли). Как правило, все эти способы издавна используются священнослужителями. Это особый ритуал, которым они хорошо владеют. Поэтому, если есть возможность, как можно чаще прибегайте к их услугам, приглашая к себе священнослужителя для освящения собственной квартиры. Но в принципе подобные действия можно провести и самостоятельно.

К примеру, огонь зажженной свечи сжигает всю негативную энергию в доме. Для этого можно последовательно неторопливо заходить в каждую комнату с горящей свечой, останавливаясь во всех углах, около выступов и прочих острых мест (именно здесь происходит наиболее сильное скопление энергии). Если при обходе свеча трещит, значит, в доме много энергетической грязи. Если же свеча горит спокойно, можно сделать вывод об энергетической чистоте квартиры. Дым от горящей свечи проникнет во все углы, нейтрализуя негативную информацию, и привнесет в ваше жилище спокойную, приятную атмосферу. Во время такого обхода перекрестите мысленно все дверные и оконные проемы, читая при этом молитву на освящение вещей и пространства квартиры. В дополнение к этому полезно окропить святой водой те места, на которых наиболее часто сидят как члены вашей семьи, так и гости.

Активно вбирает в себя отрицательную энергетику и соль, рассыпанная по углам квартиры. Правда, соль должна быть предварительно заряжена целителем, владеющим биоэнергетическими технологиями, на разрушение любого негативного воздействия.

Можно очистить квартиру с помощью своей энергетики. Разведите руки, представьте, как биополе около ваших рук увеличивается в несколько раз и вы этой энергией как бы омываете всю квартиру или комнату, захватывая углы, потолок, мелкие вещи, мысленно очищая их от энергоинформационных наслоений и потом все сбрасывая с рук в мысленно разведенный огонь или в магму Земли.

Предметы силы

ОБЯЗАТЕЛЬНО сочетайте очищение квартиры с защитой от негативного энергетического влияния. Эту роль могут выполнять специально созданные "предметы силы", предварительно заряженные на определенное действие: подкова с шипами, подвешенная над дверью перед входом, крест или икона, освященные в церкви и повешенные в квартире именно на то место, куда обычно падает первый взгляд входящих людей. Если человек пришел с дурными мыслями, то его первый, самый сильный взгляд будет нейтрализован любым из указанных "предметов силы".

Можно создать дополнительную защиту с помощью собственной энергии. Представьте, как над головой формируется сфера, которую вы накачиваете и при этом вкладываете в нее определенные установки (например, на отведение опасных, двуличных людей, болтунов и сплетников, на притяжение достойных людей и т. д.). После этого на очередном вдохе-выдохе эта сфера, наполненная сформированными вами мыслеформами, оторвется от вашей головы и начнет работать самостоятельно. Ее лучше "повесить" над дверью, каждый день энергетически подкачивая и добавляя новую установку. Тогда любой человек, вошедший в вашу квартиру, будет не только очищаться, переступая через ее порог, но и оставлять за дверью все дурные намерения и эмоции.

Попробуйте еще один простой, но действенный метод очищения своей квартиры от негативной энергии. Возьмите несколько луковиц, очистите их от шелухи и каждую разрежьте на две половинки. Затем в центре каждой комнаты, включая ванную, туалет и кладовку, положите по одной половинке (разрезанной частью - вверх, изгибом - вниз) и оставьте на ночь. За 12 часов каждая из половинок, словно антенна, притянет к себе всю негативную энергию и, соответственно, очистит ту комнату, в которой она находилась. Утром, не касаясь руками луковиц, с помощью иголочек или заостренных спичек соберите эти луковицы в пакет и выбросьте его в мусоропровод.


Чем чище и светлее будет ваша квартира, тем приятнее и добрее станет внутренняя атмосфера, улучшатся отношения между членами семьи, а здоровье всех обитателей вашей квартиры станет намного крепче. В квартире, очищенной от энергетической грязи, вы сможете более полноценно отдыхать, прекрасно восстанавливая свои силы, а любая домашняя работа покажется вам легче и интереснее.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно