Примерное время чтения: 3 минуты
108

Чакры счастья в седьмом колене

НАЧАЛОСЬ все с того, что у Аллы пропала собака. Очень старая, и от этого ее было жальче вдвойне. Обклеенные объявлениями столбы, опросы прохожих и даже объявление по местному телевидению желанного результата не дали. Проверяя, не сорвали ли ее призыв о помощи злые люди, Алла увидела рядом со своим объявлением другое. Экстрасенс предлагал содействие в поисках пропавших людей и животных.

Брал медиум за сеанс "связи с космосом" немного - 50 рублей. Взяв грузик на цепочке, он поднял руку и закрыл глаза. "Маятник" завращался.

- Собака жива. Вижу ее в каком-то подвале. Но более точное место сообщу завтра. Надо с картой поработать. Приходите в семь вечера.

От волнения Алла плохо спала ночь, явилась к магу с мешками под глазами.

- Не знаю, с чего и начать, - мямлил маг. - Видите ли, Алла, вчера я еще сомневался, а сегодня сомнений нет. На вас сильнейшая порча. Пропажа собаки - лишь перый удар в цепочке будущих несчастий. Следующая мишень - ваше здоровье. У вас не было в последнее время беспричинных болей в животе?

- Нет.

- Будут, - твердо пообещал колдун.

Живот Алле скрутило тут же.

Чистка кармы стоила 500 рублей. Сооружение защитного экрана еще столько же.

За три тысячи рублей Аллу удалось почистить и защитить на время.

А чтобы обезопаситься навсегда, маг предложил Алле курсы черной магии, которые, как нетрудно догадаться, вел сам маг всего за 300 долларов в месяц. В зависимости от получения желаемой квалификации обучение длилось от трех месяцев до года.

Ничьи уговоры о том, что с нее просто вытягивают деньги, на Аллу не действовали. Собака, кстати, так и не нашлась, на что объяснение маг дал простое и исчерпывающее: "В 19 часов, когда вы были у меня, пес был жив. И находился в районе городского парка. Что могло с ним случиться 15 минут спустя, я не знаю. Надо снова связываться с космосом. Вы готовы платить?"

Сейчас Алла сама зарабатывает расставлением подобных словесных ловушек для людей, верящих в магию. Чаще всего она снимает порчу и ставит барышням "манки на любовь". Денежно и без последствий.

Чтобы не иметь проблем с правоохранительными органами, Алла обзавелась лицензией на оказание "консалтинговых услуг в социальной сфере". Зарабатывает до 2 тысяч долларов в месяц, что является средним заработком в сфере оккультизма. Самым выгодным считает "чес" по провинции. Каждому приходящему Алла рассказывает, как много среди магов жулья (99%!) и как клиенту повезло, что он нашел именно ее, "потомственную целительницу, ведьму в седьмом колене, царицу тьмы и света", одну такую уникальную среди 20 тысяч практикующих шарлатанов разного калибра.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно