Примерное время чтения: 2 минуты
88

Как это было (01.09.2003)

В. С. Сыромятников. 100 рассказов о стыковке и о других приключениях в космосе и на Земле. 1-я часть. 20 лет назад. М., "Логос", 2003 г.

Замечательно, что накануне главной национальной книжной ярмарки и за месяц до открытия Франкфуртской книжной ярмарки у нас появилась возможность рассказать вам о, несомненно, знаковом событии - появлении книги выдающегося конструктора космической механики Владимира Сыромятникова. Безусловно, такая книга станет предметом споров специалистов и восхищения читателей. Впервые мы попадаем за занавес секретности и получаем информацию из первых рук о том, как создавались системы стыковки, которые явились катализаторами объединения инженерной мысли российских и американских специалистов.

У нас есть чем гордиться, ведь именно Россия первой послала человека в космос. Зато американцы первыми высадились на Луне...

Когда люди будущего захотят узнать, как зарождалась космическая техника, они будут изучать книгу Владимира Сыромятникова. А у современников есть возможность получить книгу с автографом из рук гениального конструктора, ведь презентация бестселлера состоится на стенде издательства "Логос" 5 сентября в 15.00 на ВВЦ в ходе ММКВЯ.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно