Примерное время чтения: 4 минуты
361

Поговорим о весне

Маша ГОЛУБКИНА:

- Для меня весна - это прежде всего мать-и-мачеха. Не знаю почему... Весной появляется надежда, что скоро будет лето и все хорошее еще впереди. Весна - единственное время года, когда кажется, что вообще все еще впереди. Вот только влюблялась я всегда независимо от времени года.

Армен ДЖИГАРХАНЯН:

- Весна - мое самое любимое время года. Я очень не люблю зиму и так переживаю, что она в Москве такая длинная. Для меня снег, обилие грязи, холод превращают жизнь зимой в ад. Жаль, что весна - самое короткое время года. Но зато скоро лето. Весной расцветают люди, особенно женщины. Они наконец-то не будут такими запакованными, и ими можно будет любоваться в полной мере.

Елена ЗАХАРОВА:

- Весна - это самое волшебное время. Я каждый год с нетерпением жду, когда можно будет снять зимнюю теплую и закрытую одежду, распахнуть пальто или куртку и подставить лицо свежему, пьянящему воздуху. Вообще-то я обожаю лето, жару, море, пляж, но именно весной это кажется еще более заманчивым, потому что весна - это обещание солнца, ясного неба, длинных и теплых дней. Покупать весеннюю и летнюю одежду гораздо приятнее, чем зимнюю, так же, как и носить ее. Ведь наверняка каждая женщина замечала, что весной мужчины совершенно по-иному начинают смотреть на нас, как будто очнувшись после некоторой зимней спячки.

Алена ХМЕЛЬНИЦКАЯ:

- Конечно же, я рада приходу весны. У нас такая долгая зима, что кажется, что она никогда не кончится, что никогда не будешь ходить в открытых сарафанах и босоножках. Я люблю море, люблю солнце, в отличие от моего мужа Тиграна, который любит тихую осень, дождь. Я люблю кататься на мотоцикле, а это возможно только с приходом весны. У меня веселый характер и много энергии, поэтому я и зимой не кисну, но тем не менее весной количество адреналина в крови удваивается, если не утраивается, а хорошее настроение встречает тебя почти каждое утро вместе с лучами солнца и пением птиц. Весной все становится красивее: улицы, дома, деревья, люди.

Маша МИРОНОВА:

- Конечно, приход весны влияет на настроение. Хотя я больше всего люблю мороз либо жару. Мне не очень нравятся промежуточные состояния погоды, тем более что обычно они сопровождаются грязью. Но когда к концу зимы стоят морозы, естественно, ждешь весну. Но в этом году мне впервые не хочется, чтобы зима заканчивалась. А связано это с тем, что я неожиданно увлеклась лыжами. Это мой первый лыжный сезон. Сейчас лежит снег, и, по идее, это уже должно огорчать, но меня это радует, и я использую каждую свободную минуту, чтобы поехать покататься на лыжах.

Александр ЛАЗАРЕВ-младший:

- Зимой я теряю все: разум, стиль, бодрость. К тому же московская зима - это даже не зима. Это просто холодное и грязное время года. Правда, в детстве от зимы у меня было не такое впечатление. А с возрастом нам нужно все больше и больше солнца. Я очень завишу от этого - зимой во мне все замирает и находится в режиме ожидания. А весной все просыпается.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно