Примерное время чтения: 3 минуты
95

Зараза, или советы динамисткам

"Ну вот, сейчас он опять начнет тащить меня в спальню, и ведь что самое ужасное, вовсе не для того, чтобы спать. Какую бы отговорку придумать на этот раз?" - такие мысли частенько проносятся в голове женщин, и они судорожно начинают искать предлог для того, чтобы отказать в близости своему благоверному. Причем сделать это нужно как можно мягче, иначе он раздуется, как индюк, и будет слоняться по квартире и ныть что-нибудь типа "Ты отказала мне два раза".

ТАК ЧТО, перед тем как отказать ему, хорошенько подумайте, а стоит ли. Ведь пройдет еще десяток-другой лет, и он сам будет шарахаться от вас с вашими "гнусными" предложениями, как от налогового инспектора. Но если уж хотите отказать, то хотя бы проявите фантазию. Не нужно считать мужчину глупее себя, поэтому банальные отговорки типа больной головы и усталости только обидят его. Лучше сделать так, чтобы его желание пропало само и он воспринял ваш отказ как нечто само собой разумеющееся. Есть несколько способов сделать это.

Накормить его сытным ужином, купить побольше пива и кассету с его любимым боевиком. Кассету нужно достать ближе к ночи. Когда он досмотрит фильм, от жизни он будет хотеть только мягкой подушки и теплого одеяла. Хотя, скорее всего, он заснет, так и не дождавшись победы ниндзя над врагами вселенной.

Прикинуться спящей самой. На внешние раздражители не реагировать, громко храпеть, а когда он попытается разбудить вас, перевернуться на другой бок и храпеть с удвоенной силой. Рано или поздно он оставит свои бесплодные попытки. А утром выдать ему вашу любимую версию о том, что устали на работе. Заподозрить вас во лжи он уже не сможет, так как своими глазами видел, до чего вас довел непосильный труд.

Начать ближе к ночи серьезный и неприятный разговор. Например, ласково его обнять и прошептать на ушко: "Дорогой, а ты уже решил, чем мы будем крыть крышу на даче, шифером или металлочерепицей? А сколько нужно материала? А ты уже подыскал рабочих?" После этого он либо углубится в расчеты, либо отвернется к стене, чтобы вы не приставали к нему с расспросами.

Позвать гостей, просидеть с ними до 5 утра и оставить их ночевать. Уверяю вас, если положить в комнату вместе с вами вашу тетку, мыслей о сексе у него не возникнет.

Заболеть. Только симптомы должны быть яркими. Легче всего симулировать насморк. К этому способу я обычно прибегала в школе, когда не хотелось идти на контрольную. А всего-то и надо - засунуть в нос немного канцелярского клея. Сопли рекой и красные глаза вам гарантированы по крайней мере на пару часов.

Очень долго готовиться. Два часа принимать ванну, еще полтора мазаться кремом. На его жалобный скулеж под дверью отвечать: "Ну подожди минуточку, я же делаю это для тебя!" Он не дождется и заснет.

Накормить собаку слабительным. Всю ночь он будет вынужден выскакивать на мороз, и ему будет некогда думать о всяких глупостях. Только вот собаку жалко.

Накормить слабительным его самого. Тут, я думаю, комментарии излишни.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно