Примерное время чтения: 2 минуты
168

Экстремальная семейная жизнь

НАИВНОСТЬ Лайзы Миннелли чуть не стоила ей бриллиантового колье. Возвращаясь вместе с четвертым по счету мужем Дэвидом Гестом с телевизионного шоу, 56-летняя звезда "Кабаре" заметила в окне машины группу молодых людей. Доверчивая леди решила, что поклонники желают получить у нее автограф.

В этот момент 11-метровый лимузин звезды затормозил на светофоре. Лайза приоткрыла окно и поинтересовалась, чего желают господа на тротуаре. Те в свою очередь быстро подбежали к дорогостоящему автомобилю и закричали в один голос, что ждут автографа прекрасной Лайзы.

Дэвид Гест, будучи немного помоложе своей супруги, знал лучше ее, насколько опасно подрастающее поколение. Он предупредил подругу жизни о возможных последствиях. Но послушать совета "молодого и неопытного" Дэвида звезда не захотела. Она полностью открыла окно и высунулась из него. Трое молодых людей мгновенно схватили женщину за плечи и вцепились в ее бриллиантовое колье.

В этот момент шофер лимузина, оценив ситуацию, резко нажал на газ. Машина рванула с места. Хотя Лайза и сильно ударилась виском об автомобильное стекло, колье осталось на ней.

Молодожены долго отходили от шокового состояния в маленьком кафе на окраине Лондона. "Вот так медовый месяц", - рассуждал 48-летний супруг, укоризненно поглядывая на знаменитую подругу. На свадебной церемонии 16 марта он и не предполагал, что жизнь с Лайзой будет такой экстремальной. Доверчивая звезда в это время попивала виски и думала, на сколько стоит повысить зарплату верному ей на протяжении многих лет шоферу.

Согласно статистике, ограбления на дорогах подобного рода стали встречаться в последнее время гораздо чаще, чем в беззаботную молодость Лайзы Миннелли. Подростковая преступность увеличилась за 10 лет на 40 процентов. В основном криминальная молодежь подрабатывает грабежом и разбоями.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно