121

Омолаживайся

Звезды нынче стали хитрыми. Спросишь их напрямую, в лоб: что, дескать, подтяжку делали? А они, глядя на тебя честными глазами с подтянутыми веками: ни-ни! И ведь не врут, такие-сякие! Потому что сейчас подтягивать и натягивать там, где слегка (или уже не очень) обвисло, можно десятками способов. И ни один из них не оставит швов за ушами, но изрядно потреплет ваш кошелек. А мы что, с другой стороны, хуже звезд?

АПТОС-ЛИФТИНГ. Им можно пользоваться в любом возрасте. Показаний - масса: подъем наружных кончиков бровей, носо-губные, щечные, подбородочные, скуловые, шейные складки кожи.

Основа - специальная синтетическая нить Aptos, на поверхность которой нанесены микронасечки. Похоже на рыболовный крючок со множеством жал. Их вводят внутрь (похоже, будто ваше лицо - под анестезией, разумеется, - штопают), в провисающие мягкие ткани. Там они прочно фиксируются, а натяжение нити приводит к равномерному подтягивающему эффекту. Результат виден сразу после процедуры. Во время короткой реабилитации нельзя сильно жевать и вообще корчить рожи. Тот же самый запрет налагается на массаж лица и шеи - на 2-3 недели. Цена процедуры (все лицо и шея) - $1000 - 1700.

Фотоомолаживание. Очень популярная процедура для тех, кто заметил у себя первые, но не поддающиеся "кремотерапии" морщинки, веснушки, красные пятна и прочие "естественные аксессуары" любой девушки. Вам на помощь идет радикальный и некосметический метод - система Quantum SR. "Разноцветные" участки кожи обрабатывают высокоинтенсивным лучом света, воздействуя на коллаген (а именно он отвечает за то, чтобы наша кожа была упругой, заполняя собой "пространства" между клетками кожи. С возрастом его становится меньше и лицо сморщивается) и соединительную ткань. За несколько сеансов в коже перестает вырабатываться избыточный меланин. Это значит, что цвет ее становится ровным, и веснушкам, пигментным пятнам и прочим "яркостям" нечем питаться, и они исчезают. Одновременно укрепляются коллагеновые волокна, то есть повышается упругость кожи. Цена процедуры (лицо) - $250 - 300.

Эрбиевый лазер. С его помощью можно убрать морщины на лице, шее, области декольте, кистях рук. Микрошлифовку можно делать под местной анестезией - с помощью обезболивающего крема Emla. Но сначала надо пройти консультацию у хирургов-косметологов, онкологов, дерматологов (обычно они все разом присутствуют в отдельно взятой косметологической клинике, так что по районным диспансерам бегать не придется). Они составят индивидуальную схему лечения: это позволит полностью исключить нежелательные осложнения и добиться максимального эффекта. После самой шлифовки вам понадобится реабилитация: на 3 - 4 дня обработанный участок кожи закрывается специальной прозрачной пленкой. Затем в течение 6 - 7 дней поверхность мажут мазью с антибиотиком - пока кожа не перестанет шелушиться. Полное восстановление составляет в зависимости от глубины шлифовки от трех до восьми недель (можно даже получить больничный лист на это время - вы же хотите, чтобы друзья и коллеги увидели вас во всей красе!). В это время вам нельзя загорать, ходить в солярий и сидеть на открытом солнце. Стоимость процедуры - от $100 в зависимости от "площади омолаживания".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно