Примерное время чтения: 4 минуты
179

КАК ЗАКАДРИТЬ девушку на юге

О том, как девушкам знакомиться с парнями, мы писали довольно часто. И не раз получали нарекание от сильного пола: мол, они-то чем хуже, они тоже готовы проявить инициативу.

Итак...

Даже если в городских условиях тебе тотально не везет с девушками, это не значит, что ты пожизненно обречен на одиночество. Скажу по секрету: многие девушки для того и ездят к морю, чтобы с кем-нибудь там познакомиться. Так почему не с тобой?! Приехал на курорт - выбирай "жертву" и за работу!

КАДРЕНИЕ

Расположитесь на пляже недалеко от понравившейся девушки и подслушайте ее разговоры с подругой, подсмотрите, что именно она читает. Определите, что ее интересует, чем она занимается. Когда вы познакомитесь, выдайте ее мысли за свои, скажите, что вы читаете ту же книгу...

Примите участие в пляжных спортивных играх, если позволяют физические возможности и если в них играет "ваша" девушка.

Лучше всего знакомиться компаниями. Поэтому не помешает "примазаться" к друзьям вашей пассии.

Подвалите к ней с ящиком пива, сказав следующее: "Друзья не пришли, а один я столько не осилю. Поможете?"

Поедайте даму своего сердца глазами. Так вы добьетесь того, что девушка сама заговорит: "Почему вы на меня так смотрите?". Ответьте: "Неужели непонятно?"

Можно, выбежав из воды, плюхнуться рядом с девушкой, заявив, что ошиблись местом. Да, нагло. Зато четко обозначит ваши намерения.

Пробегая мимо ее места, сделайте вид, что подвернули ногу, и упадите со страдальческим видом, чтобы вызвать сочувствие. Девушкам свойственно привязываться к тем, кому они помогают.

Попросите намазать вам спину кремом или научить вас плавать (если плавать умеете - притворитесь "топором"). Только не надо притворяться тонущим - не нервируйте спасателей, а то можно и веслом от них огрести.

Если на пляже спасатели ставят музыку - отличная возможность для романтического знакомства. Таким вниманием она должна быть тронута.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Дайте понять девушке, что вы одиноки. Если вы женаты - не забудьте, отправляясь на пляж, снять обручальное кольцо. На юге лучше его вообще не носить - вдруг вас выдаст незагоревшая полоска на пальце?

Если у вас проблемы с фигурой, выработайте хотя бы прямую походку. И берите умом! Можете даже перефразировать выражение: "Сила есть - ума не надо!" - если это вас успокоит.

А вот по поводу фигуры девушки - конечно, наговорите комплиментов. Подхалимаж не должен быть слишком откровенным: если у девушки нет талии - похвалите ее глаза, ум, обаяние и т. д.

Начав пересказывать свою биографию, не выкладывайте все сразу, обещайте досказать в следующий раз: так вы намекнете на желание продолжить знакомство.

Станьте внимательным слушателем - даме покажется, что вы ее понимаете.

Продолжать пляжное знакомство, развивать достигнутый успех нужно уже в другом месте. Пригласите девушку в кафе, ресторан, к себе в номер, в конце концов... Но это уже другая история.

А вы, милые дамы, примите эти рекомендации к сведению. И, если перед вами на пляже упадет симпатичный молодой человек и начнет корчиться от боли, имейте в виду: он хочет с вами познакомиться. И еще: он читает ту же газету, что и вы, - "ДМ".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно