Примерное время чтения: 2 минуты
460

В "Шао-Бао" новые "коники"

О группе "ШАО-БАО" уже давно ничего не было слышно. Люди до сих пор думают, что "ШАО-БАО" - это три удалых хлопца, поющих о "коныке без ногы". Хотя еще два года назад состав группы основательно изменился...

На сегодняшний день из старого коллектива в группе остался только Эдик. Он еще в 1995 г. выступал на фестивале "Червона рута", где "ШАО-БАО" заняли второе место. Три новых участника - это: Олег, Рустем и Александр.

Олег родился в Ульяновске, а в Москву приехал в 2000 году. Он отработал полгода в одном из танцевальных коллективов столицы и, пройдя кастинг, в итоге попал в "ШАО-БАО". Рустем родом из Бугульмы, небольшого городка в Татарстане. С самого детства он хотел уехать в Москву. И уехал. Стал выступать в различных клубах со своими песнями. А пройти кастинг в группу его пригласила "одна маленькая девочка". Примерно такая же ситуация сложилась и с Александром из Луганска, приехавшим в столицу в 1994 году и закончившим училище эстрадно-джазового искусства...

- Почему группу так долго не было слышно и, в принципе, не слышно и сейчас?

Олег: К сожалению, в группу сейчас нет инвестиций, но если задаться целью, то можно иногда услышать нас и на "Русском радио" и на МузТВ. Правда, по радио и ТВ демонстрируют начальное творчество группы. Сейчас у нас есть ряд предложений о сотрудничестве, записи новых альбомов и съемках новых клипов, но не все они интересны и выгодны для группы.

- Вы собираетесь продолжить исполнять песни на украинском языке?

Эдик: Первый альбом первого состава был полностью из украинских песен, а второй - полностью из русских. Мы же решили петь на русском языке, так как в основном гастролируем по России.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно