Примерное время чтения: 3 минуты
38

В сеть с призывником

Когда в обществе возникает определенное явление (событие, тенденция), кто-то обязательно становится его противником. Одни просто делают выводы, для других же противостояние превращается в стиль жизни. Это можно понять, посетив сайты, которые стали сегодня предметом обзора нашей рубрики.

Лабиринты всемирной паутины привели нас на https://www.macdonaldz.narod.ru. Посетив эту страничку, вы узнаете много нового и доселе неизвестного о жизни заморской харчевни. Доступ к более широкой информации вы получите на белорусских сайтах https://www.belmac.narod.ru/ и https://www.kompaktor.narod.ru. Какую еду лучше брать, чтобы обезопасить себя от несвежих продуктов и плевков в гамбургеры? Какие отношения царят за прилавком ресторана? Как обычному рабочему заработать больше, чем управляющему? Советы о том, как насолить любимому руководству, и отзывы о последнем - словом, вся подноготная к вашим услугам. Обязательно посетите форумы этих сайтов: среди прочих сообщений можно отыскать ценнейший эксклюзив от первоисточников.

На рекламном листке "Макдоналдса" г-н Починок признается, что, грешным делом, думал о армейских принципах, присутствующих за прилавком. Реалии фантазий Починка можно найти на антивоенных сайтах https://www.2do.ru и https://www.ara.ru. Первый принадлежит Московскому Антипризывному Пункту, второй же является сайтом Антимилитаристской Радикальной Ассоциации. Обе странички безвозмездно раздают кучу условно приемлемых советов по беготне от военкомата. Если вы все еще колеблетесь - можете почитать письма новобранцев, которые вкушают "прелести" дедовщины на своей шкуре. Весьма поучительно. Для особо дотошных есть электронные версии всех документов относительно армии - отсрочек, заявлений и прочего. Советуем посетить оба сайта всем читателям призывного возраста.

Нежелание служить воспринимается обществом более лояльно, чем нежелание работать. Портал законченных лентяев расположен по адресу https://antijob.nm.ru. Как у каждого нормального сайта, тут есть форум, ссылки и библиотека. Что обсуждается на первом и куда ссылают на втором, думаю, ясно. Библиотека содержит массу текстов о том, как глупо тратить свое время на работу. Интересной фишкой сайта является своеобразный черный список. В него попадают различные предприятия, в которых права работника так или иначе подвергаются ущемлению. Представленный список богат - от "Mars inc", "Евросеть", "Coca-cola" до украинских шахт.

Данный список далеко не полон - в ближайших номерах ищите обзор сайтов противников секса, антиглобалистов и прочих заметных индивидуумов.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно