Примерное время чтения: 2 минуты
30

Игровые новинки

Metal gear solid 2: substance

Kто: разработчик KCEJ.

Что: Stealth Action. Теперь и на PC, шедевр, почти идеальная игра MGS2. История о сверхсекретном суперсолдате Солиде Снейке и прорывном проекте по созданию мощнейшей машины для уничтожения любых целей огромного Мetal Gear, которая каждый раз заканчивается встречей лицом к лицу с машиной, а скрашивает всё красивый неуловимый безумно крутой ниндзя, появляющийся то там, то здесь. И разумеется, в игре мы сталкиваемся с русскими. Причем гейм сделан так, что насладиться всей глубиной игрового процесса можно только на высоком уровне сложности.

Зачем играть: тонны возможностей; декалитры мелочей; кубометры продуманных деталей; стаи воплощённых задумок и прекрасная музыка. Общую картину омрачают не слишком хороший порт и управление.

Системные требования: 128MB RAM/800MHz processor/32MB 3D video card

Red faction 2

Кто: разработчик: Volition, издатель: THQ.

Что: FPS. Итак, RF2. Сюжет игры развивается с первой части, но отныне действия происходят на Земле. Управлять придётся новым героем - Элиасом, который заодно является генетически усовершенствованным воином армии Канцлера, правда, восставшим против него и присоединившимся к бойцам Красной Фракции. Графически игра выглядит весьма неоднозначно - вроде что-то сделано добротно и на совесть, и в то же время есть некоторые откровенно слабые места. Утешает, что в совокупности игрушка выглядит довольно прилично и полноцветно.

Зачем играть: RF2 представляет собой довольно динамичный, интересный, увлекательный экшен, который проходит буквально на лету. Red Faction 2, несомненно, достойный продукт, стоящий внимания разнокалиберных игроков.

Системные требования: 128MB RAM/500MHz processor/16MB 3D video card.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно