95

ЙОГ-НАСИЛЬНИК

УТРОМ судебно-медицинский эксперт, привычно жалуясь на дефицит холодильников-хранилищ, собирался приступить к работе - следователь, назначивший экспертизу внезапно умершего преступника, звонил уже дважды. На трупе должны были быть следы сопротивления гражданки А.

Но санитар сообщил, что труп не нашли! Исчезли и вещи бомжа, подобранного в лесопарке. Они лежали у стены и были на удивление неплохи. Еще через некоторое время обнаружилось открытое окно в подсобном помещении, расположенном на низком первом этаже. Судя по всему, замок на окне сбивался секатором для ребер.

"Утек ваш мертвец!" - в ужасе прокричал эксперт следователю, с трудом набрав его номер. Тот не сразу понял, что случилось, а потом не поверил, пока не приехал в бюро судебно-медицинских экспертиз... Долго скандалил: "Даже мертвого сумели потерять! Бардак! Жаловаться буду!"

Преступление с камнем

ГРАЖДАНКУ Елену А. насиловали впервые. Она поставила в гараж машину и шла домой через небольшой пустырь. Неожиданно мужской голос сзади деловито сообщил: "Женщина, вы что-то потеряли!" Лена остановилась ("Неужели опять ключ выпал из кармана?") и в ту же минуту потеряла... равновесие, потом - сознание. Ее чем-то тяжелым ударили по голове. Пришла в себя Елена от боли - в нее ударялось что-то ужасное. "Неужели член? Или палка?" - мелькали неясные мысли. Почему-то было страшно открыть глаза. Полностью пришла в себя Елена в одиночестве. Вокруг в грязи валялись ее трусы, юбка и порванные колготки. А между ног неизвестный насильник-шутник положил длинный камень. Дико болел низ живота. Женщина с трудом поднялась и, одевшись, сразу направилась в милицию.

"Опознать маньяка будет трудно", - довольно равнодушно пояснили ей в местном ОВД. Она сказала, что слышала только его голос и чувствовала большой мужской орган. Потом вспомнила о камне. Уголовное дело завели неохотно, и такое наплевательское отношение до глубины души оскорбило не прекращавшую рыдать потерпевшую. Однако примерно через две недели ее вызвали на опознание. "Вроде поймали, - известил следователь. - Недалеко от гаражей пытался познакомиться с девушкой, вел себя нахально. Девушка даже попросила сторожа подержать мужика, пока она уйдет. Тот был навеселе и, когда сторож вызвал милицию, даже не сопротивлялся".

Голос-предатель

ВСЕ ТРОЕ мужчин, стоящих перед потерпевшей, были рослыми. Она растерялась - у любого мог быть такой огромный орган. Но злополучную фразу знакомым голосом произнес только один. Отпечатки его пальцев с обнаруженными на камне не совпадали. Следователь собирался назначить медико-сексологическую экспертизу - дабы констатировать либо исключительные размеры важнейшей части мужского тела (что стало бы дополнительной приметой), либо развитое воображение потерпевшей.

Вечером к Елене позвонили в дверь. Невзрачная женщина назвалась женой "опознанного голоса" и заявила, что на самом деле, скорее всего, виноват его брат - "человек с мужскими проблемами". Она не исключала, что тот мог решиться на изнасилование - подруги бросали его почти сразу. "А голоса у них с мужем практически одинаковые", - добавила она. По мнению женщины, родственник мешал ее семье - тянул мужа в преступную деятельность, уже сидел, теперь вообще подло "подставил". Было видно, что она мечтает упрятать шурина снова, подальше и надолго. "А муж мухи не обидит! - прокричала она. - С женщиной может пошутить, только если выпьет". Елене не хотелось уточнять, что это за шутки. Ей стало совсем нехорошо - чуть невинного не угробила! Напоследок жена шутника пообещала завтра же сходить в милицию и "сказать все".

Дальше события принимали еще более сложный оборот, и Елена даже пожалела, что обратилась в правоохранительные органы. Когда сотрудники милиции приехали в квартиру, указанную разозленной до предела "родственницей", никто не открыл, и не осталось сомнений, что разыскиваемый господин давно скрылся. Однако на всякий случай взломали дверь и увидели хозяина, неподвижно лежащего на кушетке с закрытыми глазами. Врач "скорой помощи" констатировал смерть, и через час машина увезла труп в морг.

Чудесное воскрешение

ОБЪЯВЛЕННЫЙ розыск "трупа" дал результаты почти через три месяца. Доказательств виновности в изнасиловании Елены А. оказалось достаточно: и голос ею был опознан, и отпечатки пальцев на злополучном камне совпали с его неповторимыми линиями, и размеры полового члена действительно превышали обычные.

На вопросы о "воскрешении" Иван Е. отвечал просто. Рассказал, что давно и серьезно занимается йогой, надеясь уменьшить мужские потребности - женщины его не выдерживают. Жизнь свела с очень сведущими людьми, помогли освоить многие упражнения. Но... манипулируя дыханием, научился даже кратковременной клинической смерти достигать, а сексуальные проблемы остались... Пояснил, что не ждал, что узнают этот адрес, - квартиру снял после изнасилования, вот и не уезжал дальше. Да вот Таньку-сноху недооценил... Пока звонили и стучали в дверь, успел войти в нужное состояние. "Вернулся в мир в морге - вот когда жутко стало!" Что там тюрьма по сравнению с этим!" - делился он.

Судебно-психиатрическая экспертиза нарушений психики у него не выявила.

Комментарии "Любви"

Действительно, в работах, посвященных йоге - философскому учению самосовершенствования человека на основе индуизма и буддизма, описаны возможности человека, овладевшего ее трудными ступенями. Ступени постигаются медитацией и физическими упражнениями. Подчеркивается важнейший этап достижений - овладение остановкой умственных процессов. Затем человек может научиться задавать такой тип дыхания, что состояние организма уподобляется клинической смерти. "Выход" из нее происходит примерно через полтора часа. Очевидно, наш "герой" овладел преимущественно психоэнергетическим аспектом йоги, а не интеллектуальным и уж, конечно, не этическим...

Интересно, что, управляя энергетикой организма, человек становится на какое-то время неуязвимым при грубых и сильных воздействиях - словно надевает железную рубашку. Например, без последствий погружается в кипящее масло.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно