Примерное время чтения: 2 минуты
264

Таинственная пропажа клитора

В одной из книжек про технику секса для девушек я узнала про клитор. Там написано, что это "такая маленькая кнопка, которая позволяет женщине испытывать высшее сексуальное наслаждение". Я очень хочу испытывать такое наслаждение, но, сколько ни искала там, где было указано, - у себя между ног, сколько ни нажимала в разные места, никакой "кнопки" так и не нашла. Было, конечно, довольно приятно, но "высшего сексуального наслаждения" я так и не испытала. Не могли бы вы уточнить, как найти клитор? Как вы думаете, может, мне попросить моего парня Сережу, чтобы он повнимательнее посмотрел и поискал? Мне очень нужен клитор! А вдруг у меня его вообще нет? Значит, я не смогу наслаждаться?

Алиса, 15 лет, Иркутская обл.

ЕСЛИ ты, Алиса, искала у себя между ног именно "кнопку", как написано в той шибко умной книжке, то, действительно, могла ее и не найти. Дело в том, что кнопка - это всего лишь одна из модификаций клитора, а у тебя может быть совсем другая. Например - рычажок, наподобие тумблера: им можно щелкать в разные стороны, переключая режимы получения наслаждения от слабого до самого высшего.

Бывает клитор и типа маленькой ручки настройки, поворачивая которую можно плавно регулировать степень и вид наслаждения. Это очень удобная модификация: в любой момент нащупала, покрутила, настроила по своему вкусу, как радио, и - вперед, получай наслаждение.

Кнопка же - это самая редкая модель клитора. Но, конечно, самая совершенная. Можно как в песне: нажми на клитор - получишь результат, причем мгновенный. Очень удобно. Только нажимать надо не слишком сильно, во избежание короткого замыкания в цепи.

Жаль, что эволюционный прогресс до сих пор не предусмотрел возможности дистанционного управления кнопкой клитора с помощью пульта наподобие телевизионного, с разными программами, - это было бы удобнее всего.

Что же касается вовлечения в поиски клитора друга Сережи, то это, без сомнения, очень дельная мысль. Только пусть работает в резиновых перчатках и вообще не забывает о надлежащей технике безопасности!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно