Примерное время чтения: 2 минуты
88

У КОГО ДЛИННЕЕ?

Сейчас кругом только и слышно: "Практикуйте безопасный секс - пользуйтесь презервативами". Так запугали, что и я купил упаковку "на всякий пожарный". И что же? Когда вскоре этот "пожарный" наступил, то в самый ответственный момент оказалось, что презерватив до смешного мал для моего довольно крупного органа, и закончилось все тем, что он просто слетел в процессе, так сказать, применения. Сижу теперь и переживаю: вдруг подцепил что-нибудь? В какой стране эти "недомерки" изготовили, на упаковке указано не было. Хотелось бы знать, какие презервативы покупать, чтобы "попасть в размер".

Дмитрий, Сыктывкар

ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ наш журналист обратился к тем, кто по роду своей деятельности постоянно имеет дело с презервативами и обладает огромным опытом их применения, - к "ночным бабочкам". Группа "девочек", обменявшись мнениями, вынесла вердикт: по диаметру и способности растягиваться вширь все презервативы практически одинаковы. Что же касается длины, то самыми короткими являются "изделия ? 2" китайского, японского и отечественного производства, а самыми длинными - американские.

Выходит, американцы и по величине мужского достоинства впереди планеты всей?

И еще одно немаловажное наблюдение. Проститутки, оплачивая приобретение кондомов из своего заработка, предпочитают, как правило, недорогие изделия, а у обычных граждан, по данным аптек, наибольшим спросом пользуются самые дорогие и престижные марки. Стало быть, безопасный секс по-прежнему остается доступен в основном людям состоятельным.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно