Примерное время чтения: 2 минуты
2430

Большие сиськи: зачем, откуда, для кого?

СТАТИСТИКА показывает: примерно 47% мужчин предпочитают видеть у своей избранницы грудь убойных рембрандтовских размеров, 43% грезят о небольшом девичьем бюсте, остальные 10% довольны уже тем, что та самая грудь наличествует, и размер оной для них особого значения не имеет.

Психологи утверждают, что любителями крупногабаритных бюстов не рождаются - ими становятся. Хотите знать, каким образом? Нет ничего проще! Для начала станьте владельцем крупной, как груди Лоло Феррари, и перспективной, как силиконовые протезы, фирмы! Приобретите 70% акций авиакомпании "Swissair"! Станьте пузатеньким банкиром, владельцем "заводов, газет, пароходов"! На худой конец, сделайте карьеру старшего помощника младшего дворника!

Психологи пришли к выводу, что сексуальные взгляды мужчин, со скоростью света сделавших свою карьеру, подвержены столь же стремительному и невероятному изменению. Примечательно, что для таких "буржуев-капиталистов" избранница с грудью 12-го номера и шарообразной попой - необходимое и достаточное продолжение их представлений о собственной респектабельности.

Пышные формы всегда означали богатство. Таким образом, состоявшийся и обеспеченный мужчина выбирает себе в избранницы не худосочную дамочку, а краснощекую и большегрудую барышню.

"Меж субтильных грудей мой член становится больше. Меж крупных он поникает" - с грустью отметил когда-то богатый и небезызвестный Генри Миллер. Генри, да ради бога, кто ж мешал тебе завести фотомодельную любовницу с грудью второго номера?.. В придачу к своей пышнотелой женушке. Как говорится, одно - для удовлетворения амбиций, другое - для удовлетворения "основного инстинкта".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно