Примерное время чтения: 2 минуты
261

Кровавые жертвы силикона

Было время, когда достойнейшие дамы Голливуда воспринимали фразу "чем больше, тем лучше" буквально. Поддавшись общему психозу, они массово мигрировали в кабинеты пластических хирургов. Только они были в состоянии сделать их красивыми, придать уверенности в себе, пускай за счёт лишних килограммов силикона. Времена переменились, и теперь носить силиконовое богатство не модно.

Ой, а у вас силикон убежал!

Пэм Андерсон, как уверяют врачи, поплатилась за свою жадность, выбрав слишком большой размер увеличителей, к тому же решила сэкономить на квалифицированном специалисте. Халтурщик нарушил технологию - силикон прилатали поверх мышц, отчего его кончики неприлично просвечивали сквозь нежную девичью кожу. А потом один из имплантатов начал течь. Памела, обнаружив это досадное недоразумение, побежала к врачу и мигом уменьшила бюст с пятого до третьего размера. Как говорится, семь раз измерь - один раз пришей.

Грудь отказала прямо на концерте

У красотки Тони Брэкстон совсем недавно произошло несчастье - отказала правая силиконовая грудь. Произошло это перед самым вручением певице музыкальной премии. Официально было объявлено, что поп-диве стало плохо, поэтому, мол, ее и отвезли в клинику Лос-Анджелеса. Там из нее вытащили старый имплантат и вставили новый. С грудью теперь все в порядке, а вот сама Тони никак не выйдет из шока. А еще говорят - приличная жещина, верная супруга и хорошая мать...

Обливаясь слезами и кровью

Мелани Гриффит тоже страданула за красоту. Вшив в себя нормальную дозу силикона, она возвратилась домой из больницы вся из себя красивая, а спустя два дня вернулась туда на "Скорой", обливаясь кровью и слезами. "Чтоб я еще вшила в себя этот проклятый силикон - да ни за что!" - клялась-горячилась Мел. Теперь девушка день и ночь проводит в тренажерном зале и даже спит с гантелями в обнимку. Поднимает бюст естественным путем.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно