Примерное время чтения: 2 минуты
50

Женская попка - самая сладкая

КУПИЛ очередной номер газеты и, увидев отзывы о материале "Опасен ли анальный секс", решил тоже написать.

Если вы взялись за ликвидацию сексуальной неграмотности, то и делайте это смелее. Ваш ответ не отвратит людей от занятия анальным сексом, и прав Виктор, расскажите людям, как правильно заниматься этим. Ведь многие даже не знают, что надо применять смазку. Подойдите к этому вопросу серьезно, дайте ответ как с научной точки зрения, так и с народной. Не секрет, что и многим женщинам нравится анальный секс, вот и спросите их, и они расскажут, что надо делать, чтобы не было больно, а было приятно. Я тоже с удовольствием поучусь, хотя уже не новичок в этом деле. Вам расскажут столько разных приемов, что хватит на целый номер, что было бы, кстати, неплохо. А то после "Опасного..." ответа даже меня жена упрекнула, что я подвергаю ее опасности, а ведь мы уже занимаемся этим сладким сексом шестой год. И не бойтесь всенародного гнева, это дело добровольное - как заниматься анальным сексом, так и читать "Любовь".

А дальше про оральный, тоже приятнейшее занятие, и традиционный вагинальный тоже много интересного можно узнать.

Желаю вам еще большего успеха. Что бы там ни говорили про "виртуальный секс XXI века", нам пока этот приятнее, нет ничего красивее и слаще женской округлой попки.

Александр, Владикавказ

От редакции. Ждем ваших писем с советами о том, как лучше заниматься сексом. Правильно пишет Александр: сделаем жизнь слаще!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно