52

Весна - лучшее время для стриптиза

На дворе весна - пора любви и безудержных плотских желаний. Если верить врачам и психологам, гормоны в это время года бьют в голову со страшной силой, а наш разум практически утрачивает способность контролировать телесную оболочку и не может совладать с любовной страстью.

Именно этим беспомощным состоянием человеческого организма и воспользовались наши коллеги из "Плейбоя", чтобы отметить начало весеннего безумства.

ПОСЛЕ небольшого концерта и пламенных здравиц в честь наступившей весны в центр зала неожиданно вышли три высоченные полураздетые девицы и показали собравшимся, на что они способны. А способны они были на многое, доказательство чему - наш фоторепортаж: великолепное телосложение, отличная танцевальная подготовка, гибкость и пластика, музыкальность и эротичность.

Ну что еще надо настоящим мужчинам, уставшим от долгой зимней спячки. Ошалевшие и перевозбудившиеся от увиденного, они едва успевали заказывать прохладительные напитки, а их спутницы ревностно наблюдали за происходящим, стоя в сторонке. Чтобы примирить супружеские и любовные пары, всем гостям в конце вечеринки раздавали майки с изображением ушастого любвеобильного кролика: мужчинам - длинные и широкие, дамам - короткие топы легкомысленного вида. И то верно: за безумной чувственной весной обязательно наступает жаркое лето.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно