Примерное время чтения: 1 минута
63

Счастливый случай

Банк "Галифакс Шэр Дилинг" (Halifax Share Dealing) извинился перед своими клиентами в Великобритании за ошибку в номере телефона, позвонив по которому, люди попадали в службу общения гомосексуалов.

По сообщению сайта www.gay.ru, банк разослал клиентам 15 000 писем с неправильным номером телефона "горячей линии" по банковским счетам. Набрав этот номер, клиенты слышали приветствие под музыку в стиле диско и предупреждение, что это номер общения для взрослых.

Карен Коллинз (Karen Collins) из Бирмингема говорит, что она набрала этот номер дважды, подумав, что сначала не туда попала: "Я хотела обсудить состояние своего счета, а не знакомится с "голубыми". Очень забавная ситуация - ведь такое письмо получили тысячи клиентов, имеющих счета в этом банке. Может, кто-то с кем-то и познакомился..."

Представитель банка сделал заявление: "Мы совершенствуем процедуру предварительной проверки рассылаемых материалов, чтобы избежать повторения подобных инцидентов в будущем".

Теперь банк рассылает своим клиентам письма, в которых приносит извинения за ошибку и сообщает правильный номер телефона.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно