1505

Гинеколог любил девственниц

Принято считать, что маньяков порождают в основном мегаполисы. Но и в маленьких городках порой происходит такое, что волосы встают дыбом даже у видавших виды следователей.

Гибель развратных школьниц

В ГОРОДЕ Л-ске стали пропадать молодые девушки. Все они считались особами "беспутными" и распущенными, и поэтому родители каждой из трех пропавших начинали бить тревогу недели через две после исчезновения дочери.

Через три недели был найден первый труп, несовершеннолетней Ольги П., лежавший на дне котлована. На теле - множественные ссадины и кровоподтеки, во рту и анальном отверстии Ольги обнаружили следы спермы.

Через несколько дней нашли еще два тела, на сей раз шестнадцатилетних девушек. "Почерк" преступника во всех случаях был один и тот же - ножевые ранения и сношение в рот и анус жертвы. Исключением было лишь то, что у двух последних трупов были еще и раны в области головы, нанесенные тупым предметом, вероятнее всего молотком.

По городу сообщили, что объявился маньяк... Потом страсти вроде бы утихли, однако следствие продолжало упорно проверять всех близких к погибшим людей. Жертвы учились в разных школах и не были ничем связаны между собой. Единственное, чем все трое "отличались", - так это распущенным поведением. "Давала всем, кому могла" - так прокомментировал поведение Ольги П. один из ее школьных приятелей. Вскоре стало известно, что девушка занималась проституцией на известной всему городу "точке" возле кинотеатра. У несовершеннолетней путанки даже был сутенер!

Маньяка стали искать среди постоянных клиентов. Однако все задержанные по этому подозрению имели алиби, да и анализ спермы показал ее отличие от спермы убийцы.

Страшный саквояж

НА СЛЕД маньяка вышли случайно. Ученица одной из школ города пожаловалась своему дяде-следователю на то, что на гинекологическом осмотре врач как-то странно себя вел. Из показаний Валерии Н.: "Доктор слишком долго держал меня на гинекологическом кресле, осматривая и трогая мои половые органы. Он делал это явно не для медицинского осмотра, а для своего удовольствия - и это было видно. Потом он сказал, что очень хорошо, что я девственница, и чтобы я никому не отдавала свою невинность до свадьбы. Я вышла из кабинета чуть не плача. Моей подруге Ире, которая жила половой жизнью, доктор проводил осмотр очень грубо, резко засовывая зеркало во влагалище".

Дядя обещал племяннице разобраться, но вскоре забыл про разговор. И вспомнил лишь тогда, когда та самая Ира пропала...

Тело еще не нашли, и была вероятность, что девчонка просто "загуляла" или сбежала из дома, но следователь позвонил гинекологу и вызвал его на допрос. Тот пообещал прийти и пропал... Милиция перекрыла все выезды из города и вскоре задержала "доброго доктора" при попытке покинуть город. В багажнике машины среди прочих вещей милиция обнаружила саквояж со следующими "медицинскими инструментами" - скальпелем (им он резал влагалища жертв), ножом, молотком.

Насиловал и разрывал влагалище

МИХАИЛ Ж., "маньяк-гинеколог" (так его прозвала местная пресса), рос без отца, воспитывался жестокой и властной матерью, которая часто била сына ремнем или скалкой. Сама она работала гинекологом, поэтому настаивала, чтобы сын выбрал ту же специальность. После осмотров женщина ворчала: "Грешат, а потом аборты делают! Выбирай, сынок, невесту невинную, а остальных б... даже близко к себе не подпускай!"

Эти слова крепко засели в мозгу молодого человека, и он старался встречаться с девушками только с безупречной репутацией. Однако дамы вскоре бросали странноватого молодого человека, рассуждавшего о "священных узах брака". Наконец Михаил нашел девушку, которая разделяла его взгляды на семью. Молодые люди поженились. Однако в первую брачную ночь, введя член, Михаил не почувствовал сопротивления девственной плевы. Озверев, он перевернул девушку, со злостью вонзил член в ее анус, а удовлетворив похоть, спросил у плачущей новобрачной: "А там ты была девственницей?"

После этого они развелись. Михаил устроился работать гинекологом, с женщинами больше не встречался. Приезжая раз в полгода на профилактические осмотры в школы, он с возмущением замечал, что часто несовершеннолетние школьницы оказывались не такими уж невинными. Осматривая их влагалища, он с отвращением думал о том, что эти грязные женщины будут потом выходить замуж, рожать детей (таких же развратных, как их матери!).

Однажды, поздно вечером возвращаясь из поликлиники домой, он увидел, как одна из девочек, которую он осматривал в школе, шла по улице в обнимку с каким-то парнем. Он решил проследить за ними. Парочка отправилась на стройку, и в сумерках длинного летнего дня Михаил видел, как молодые люди страстно целуются, а потом ложатся прямо на землю... Через полчаса парень, застегивая на ходу ширинку, ушел. Сообразив, что девушка еще там, Михаил влез внутрь, прихватив железный прут. Он подкрался к жертве сзади и ударил по голове. Девушка, слабо вскрикнув, осела на пол, а он все продолжал наносить удары, чтобы молодое тело не принадлежало уже никому... Когда девушка перестала дышать, Михаил напоследок разорвал ей прутом влагалище.

Несколько дней после этого он боялся ходить по улицам. Но вскоре узнал, что по подозрению в убийстве задержали того самого дружка жертвы. Когда парня осудили и отправили в колонию, маньяк со спокойным сердцем переехал в Л-ск.

Теперь Михаил жаждал только одного: мстить за свою несложившуюся жизнь, насилуя и убивая "грязных, продажных тварей". Ольгу П. ему удалось обмануть - увидев ее поздно вечером на улице, он вызвался поднести тяжелую сумку. Девушка, узнав врача, отправилась с ним. Проходя мимо котлована, маньяк резко столкнул ничего не подозревающую жертву вниз. Скатившись по склону, Ольга вывихнула ногу и не могла сбежать. Изнасиловав жертву, Михаил избил ее, затем изрезал влагалище и только потом убил.

"С остальными пришлось повозиться, - со смаком рассказывал на допросе маньяк. - Ни одна не хотела идти со мной, но для этих целей я и прихватил с собой молоток..."

Судебное заседание пришлось сделать закрытым - собравшиеся возле здания люди грозились совершить над извращенцем самосуд. Маньяк был приговорен к пожизненному заключению в колонии строгого режима, но туда он так и не доехал. Во время пересылки его нашли в бараке с проломленной головой. "Упал и ударился", - невозмутимо пожали плечами сокамерники. Виновных в смерти "маньяка-гинеколога" найти не удалось.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно