Примерное время чтения: 3 минуты
218

СЕКРЕТЫ СЕКСУАЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ Съел - и порядок!

САМАЯ любвеобильная, по всеобщему признанию, нация - французы - решила поделиться с миром своим секретом. А он, оказывается, прост: ешьте побольше сыра камамбер, запивая его минеральной водой, - и в постели все будут принимать вас за француза.

А знаменитый своим неутомимым интересом к прекрасному полу французский монарх Людовик XV, как утверждает легенда, собственноручно готовил особый - возбуждающий и восстанавливающий потенцию - омлет. Вот рецепт этого "королевского" блюда: 6 яичных желтков растереть со 150-200 граммами сахарной пудры. Растолочь в ступе шесть сушеных абрикосов и добавить во взбитые сливки. Взбить 6 белков в крепкую пену - осторожно соединить их с желтками. Распустить на сковородке с толстым дном примерно 100 граммов сливочного масла и, вылив омлетную массу, испечь омлет на среднем огне. Когда поверхность омлета уже не будет растекаться, а низ приобретет золотистую корочку, его следует выложить на блюдо, обильно посыпать ванильным сахаром и тут же подать к столу.

А если вашей подружке безразлична ваша национальность и для нее главное - ваша бодрость в постели, попробуйте воспользоваться диетой, предлагаемой учеными из Питтсбурга, США. Она проста: надо три раза в день есть кислую капусту. 90% мужчин, принявших участие в эксперименте, отметили положительное воздействие этой диеты на их сексуальные возможности. Эротическая тайна диеты вполне объяснима: витамин С (20 мг на каждые 100 г капусты) повышает сексуальную активность, а молочная кислота улучшает обмен веществ и прибавляет бодрости.

Напиток со знойным названием "Эрос" (готовится в отличие от мудреных рецептов Древнего Востока из подручных, если не "подножных" средств). Надо смешать в равных долях зверобой, мяту и клевер (в сухом виде), затем 5 чайных ложек смеси залить литром кипятка, настоять в термосе 20 мин. Такой чай - враг импотенции у мужчин и пробуждает любовное томление у женщин.

На Ближнем Востоке у мужчин в почете кунжут - источник витамина Е. Кто ест кунжут, в постели никогда не опозорится. Витамин Е воздействует на гипофиз и половые железы. Содержится он также в растительном масле (особенно соевом), бобах, яйцах, персиках.

Нехватка в организме витамина В может вызывать перед свиданием дрожь в коленях. Примите немного пивных дрожжей. Усиливают потенцию орехи, фасоль, нежирная свинина, яйца, хлеб из отрубей, артишоки, каперсы, лук, петрушка, редис, салат, укроп, чеснок, полезны шоколад, грибы. И... больше уверенности в себе.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно