Примерное время чтения: 3 минуты
87

Мэрайя Кэри кинула EMI на сотню миллионов

Все-таки лучше Мэрайе Кэри было оставаться замужем за своим Томми Моттолой, боссом на ее тогдашней звукозаписывающей компании Sony. Ну, повезло тебе в жизни, так и держи удачу за хвост. Нет! Решила, что сама уже такая крутая, что никто ей не нужен. Свободы ей, видите ли, захотелось!

CВОБОДУ Мэрайя понимала по-своему: она стала одеваться в духе любовницы наркодилера: "Версаче"-"Гуччи", гипермини, суперстретч, сиськи наружу. Сиськи у Кэри неплохие, поэтому сначала всем понравилось и ее диск раскупили 10 млн. эротоманов.

Но Кэри, девушка настолько голосистая, настолько и недалекая, так вжилась в образ секс-бомбы, что сама от себя перлась. И когда компания бывшего мужа расторгла с ней контракт, ничуть не удивилась, списав все это на месть (а напрасно).

Увлекшись своими девичьими эротическими грезами, Мэрайя мечтала о хорошем парне небесной красоты, ее уровня доходов и серьезных намерений. И очень удивлялась, что окружающие мужчины воспринимают манеру голосистой Кэри ходить по магазинам полуголой призывом трахнуть ее в ближайшей подсобке.

Красотке так полюбилось убеждать всех в собственной непорочности, что она даже снялась в фильме Glitter ("Блестки", таково же название и последнего альбома), повествующего о нелегкой судьбе красивой и порядочной девицы, мечтающей о лаврах Уитни Хьюстон. Мэрайя, как девушка из социальных низов, со сложным необеспеченным детством, самозабвенно кружится в блестках и люрексе - весь этот нехитрый "шик" ей очень по вкусу.

Только вот беда - альбом за год со скрипом был распродан в количестве всего 2 млн. копий. Для певицы уровня Кэри, а заодно и для звукозаписывающей компании EMI, которая подобрала падающую звездочку и заключила с ней контракт аж на 5 альбомов (на дочерней фирме Virgin), это катастрофа. EMI поняла, что погорячилась, посулив Мэрайе за это 100 млн. долл., но было поздно. Прокол Кэри вызвал существенное падение акций EMI на бирже - аж на 130 млн.

Вы знаете, что можно сделать на эти деньги? Ну, например, купить двух настоящих звезд - Зинедина Зидана и Луиса Фиго, 2 военных танка (импортных) или 250 млн. "Сникерсов".

На EMI решили, что им лучше доплатить, только чтобы больше не выпускать Мэрайины пластинки. Кэри было порадовала компанию сообщением, что уходит, но тут же и передумала. Стоимость акций снова упала, едва новость просочилась в прессу. Теперь большие боссы думают, как бы им похитрее выпихнуть веселую секс-бомбу с лицом обезьянки, и печально считают убытки.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно