Примерное время чтения: 3 минуты
239

Просто как "2х2"

МЕНЯ всегда раздражали бой-банды. Ну вот, собрали несколько мальчиков, приодели их в фирменные шмотки, научили якобы петь за пару часов, и вперед! В массы! Для девочек в розовых трусах, с розовыми мечтами! И они поют. О несчастной любви. Кругом одна несчастная любовь, хоть из дома не выходи!

Но это сейчас, в последние четыре года, когда появились коллективы, от которых рябит в глазах и режет в ушах. А вот семь лет назад было совсем по-другому. Семь лет назад возникла группа "2х2".

В состав команды вошли четыре человека: Апельсин, Лимон, Нэлл и Энди. Прозвища эти они дали друг другу за личные качества (ну прямо как у индейцев). Апельсин стал Апельсином за внешность. Лимон - за скептицизм. Нэлл всегда был самым маленьким, а ему безумно хотелось стать огромным, и друзья, зная такую его особенность, прозвали его НЭЛЛОМ. А Энди первым из группы побывал за границей и всем рассказывал, как классно в Париже.

Сейчас передо мной сидят Апельсин и Нэлл, которым я еле успеваю задать несколько вопросов, так как они постоянно говорят между собой о музыке своей и чужой.

- Вам не обидно, когда вас сравнивают с "Backstreet Boys"?

Н.: Вообще это льстит, приятно.

А.: Есть такая поговорка: назовите хоть дерьмом, только фамилию не перепутайте. А еще говорят, если деньги в кассе, то искусство в массе.

- У вас есть песня "Раз, два, три". Слушая ее, можно подумать, что вы женоненавистники. Цитирую: "Ты - девочка мобилка, свинка-копилка, баксошуршалка-дробилка".

А.: Нет. Просто интересно было кого-то высмеять. Вот мы и высмеяли таких девушек, которые ценят только деньги и парней, у которых они есть.

- А если, например, подойдет к тебе, Апельсин, на улице кто-нибудь и скажет, что ты говно делаешь, как отреагируешь?

Н.: Ему еще никто так не говорил, только спеть просили.

А.: Не знаю.

- Было когда-нибудь такое, что вам не удавалось завести зал?

А.: Нет, нам всегда удается поднять зрителя с места. Мы просто знаем его слабые места. Если, например, сидят дяденьки, то мы кричим: "Вам что, запретили вставать?" - они не хотят танцевать, но по-любому встают.

P. S. Сейчас группа "2x2" пишет третий альбом, в котором будет немного латиноамериканской музыки и джаза.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно