273

Ду ю спик секс?

Знаю, какой предмет я бы не сдала ни с первого, ни со сто первого раза, если бы его ввели в универе. Этот предмет бы назывался "Терминология секса". И не потому, что произносить стыдно, - нет, что вы. Просто выговаривать сложно. А уж запоминать - у-у-у...

НУ ЛАДНО, допустим, эрекцию и оргазм я бы еще запомнила. Вуайеризм и садомазохизм тоже бы вызубрила.

А вот как бы я объяснила слово "коитус"? Я бы решила, что так зовут котенка. Или хорька, на худой конец. Хотя, может быть, это имя какого-нибудь героя древнегреческой трагедии. "Коитус твердой походкой поднялся по мраморным ступеням и оглядел залитую лунным светом Элладу".

Куннилингусом тоже можно назвать литературного героя. Причем, скорее всего, этого героя выдумал Толкиен. Наверняка Куннилингус путешествовал вместе с хоббитами по Хоббитании и Мории, был коротколапым и покрытым длинной светлой шерстью. Друзья сокращенно звали его Кунни.

Красивое слово "либидо", кроме прозрачной ассоциации с лебедем, не вызывает никаких догадок. А потому его можно использовать как кому вздумается, например, охарактеризовывая положительного человека, - что-то вроде "умница": "А Верочка, такая либидо, даже посуду за собой помыла".

"А вот что такое сексотерапия?" - спросил бы меня пораженный моей догадливостью седовласый профессор. Все просто, дядя. Это когда лечат сексом. Причем к каждому заболеванию свой подход. Ну, скажем, лечат зубную боль и стоматит, желудочные колики и гастрит и даже геморрой.

Афродизиаки я бы наверняка назвала афрозодиаками, а потому с легкостью объяснила бы, что это знаки зодиака жителей Африки. А что, не так?

И даже после этого я бы не получила в свою зачетку законный "зачет". Непонятно, правда, почему. Ведь я даже знаю, что такое петтинг, - это взаимные ласки с Петей. Если в качестве "ласкающего субъекта" берется Вася - процесс называется "вассингом", Саша - "сашшингом".

С другой стороны, черт с ним, с этим зачетом. Непонятно другое - на кой черт нужны все эти термины? Может, кто-то вместо банального и на зубах вязнущего "Я тебя хочу" выдает сентенции вроде: "Поскольку я гетерофил без дезинтеграции сексуальной личности, но страдающий супружеской депривацией, мне бы хотелось после вашей любрикации произвести имиссию с последующим коитусом, но, ради бога, не расценивайте это как промискуитет, - у меня просто проснулось либидо"?

А теперь - правильные варианты ответов:

коитус - половой акт;

куннилингус - оральный секс с лицом женского пола;

имиссия - введение полового члена;

либидо - сексуальное влечение;

сексотерапия - мед. помощь в сфере сексуальной жизни;

афродизиаки - вещества, усиливающие сексуальное желание;

петтинг - взаимные ласки мужчин и женщин (все, кроме непосредственно имиссии);

гетерофилия - тяготение к лицам противоположного пола;

дезинтеграция сексуальной личности - отчуждение личности от своей сексуальности, не дающее возможности получить полноценное наслаждение от секса;

супружеская депривация - отсутствие или недостаток внимания друг к другу со стороны супругов;

любрикация - увлажнение стенок влагалища - первое физиологическое проявление сексуальной реакции женщины;

промискуитет - беспорядочные половые связи.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно