Примерное время чтения: 3 минуты
322

Аэродэнс - правило или исключение?

Всего около полугода назад на нашей с вами задрипанной российской эстраде появилась новая группа под названием "АЭРОДЭНС". Я говорю "задрипанной", потому что на ней довольно редко появляются действительно стоящие исполнители. Но скажу банальность - в любом правиле есть исключения. Главное - уметь почувствовать, а лучше, прослушав очередную песню новой поп-группы, понять, является ли эта новоиспеченная команда именно таким исключением...

Итак, "АЭРОДЭНС". Шош це таке? "АЭРОДЭНС" - это команда из трех человек родом из Твери. Стиль их музыки можно определить так: симбиоз шлягерного попа с клубными ритмами. Хотя некоторые песни "АЭРОДЭНСА" выдержаны в рокопопсовом стиле.

Ну а теперь о том, кто же затеял всю эту кутерьму, как зовут участников команды и как вообще все получилось.

Кто такие

Две сестры с псевдонимами Стерва и Крошка + парнишка Змей. Возникает естественный вопрос: зачем ребята придумали себе какие-то клички, а не сказали просто, как их зовут? Дело в том, что мама Змея - очень известный политический деятель, и ему не хочется светить своей фамилией. Он уверен, что добьется популярности без ее помощи. Даже несмотря на то что родители Змея были против того, чтобы единственный сын, которого готовили к карьере президента, пошел в музыканты. Когда мама увидела первые скандальные публикации о "подвигах" отпрыска, то попросила сменить фамилию. Именно из-за этого участникам коллектива и приходится скрывать свои имена.

Как все получилось

Участники группы знают друг друга очень давно - в родном городе они профессионально занимались хореографией и вокалом в одной студии. Уже через несколько лет друзья создали собственную молодежную поп-группу под названием "АССОРТИ". И практически сразу после создания коллектив пригласили на известный телевизионный конкурс "Утренняя звезда". А через некоторое время Змей приехал в Москву, чтобы поступить в престижный вуз. Вслед за ним в столицу перебрались и девушки, и вместе они начали выступать в ночных клубах. В феврале 2002 года известный продюсер Владимир Баранов, впечатленный способностями Крошки, Змея и Стервы, предложил группе свою помощь. Вот так и появился на свет "АЭРОДЭНС".

В общем, не знаю, как ты, мой дорогой читатель, но я лично впечатлился. В такие рекордные сроки добиться определенных высот удается не каждому. Так что слушай, думай и решай, что такое "АЭРОДЭНС" - правило или исключение?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно