Примерное время чтения: 2 минуты
151

Первые катапультированные

Альтернативный фестиваль молодежной культуры "Катапульта" набирает обороты! И уже появились первые катапультированные.

Знакомьтесь! Галя Попова, художник-модельер:

- Молодому художнику необходимо участвовать в различных конкурсах для популяризации своего имени. До "Катапульты" я свои работы нигде не выставляла. И это, я думаю, очень удачный момент для меня и моей коллекции "Зоопарк".

Аня Чистова, модельер:

- На "Катапульте" я выставляла свою третью коллекцию - "Панки Парчини", вдохновленную панк-культурой. На показе, в клубе Manhatten, была очень теплая атмосфера. Много телевидения, хорошие лица. Мне очень понравилось.

Кроме девчонок на сцену ManhattenХa поднялись художники: Александр Матвеев и Алина Рябова; и модельеры: Ольга Солдатова, Людмила Стельмашук, Мария Шмушкович, Ольга и Евгений Свечкины (запоминайте-запоминайте). Все это было 2 августа, а дальше - больше!

"Хорошая идея, этот фестиваль "Катапульта"!" - именно этими словами Артемия Троицкого и была открыта очередная катапультация (09.08.01 г. клуб "Б2"). В которой помимо профессионалов ("Реверс", Братья Улыбайте, "Тотал", I.F.K.) участвовали и любители ("Лед За Полем" (привет Чижу), "Нет Дела" (привет Дельфину), "Агония" (привет "Арии"), "Флюиды"). Но вернемся к Троицкому:

- В России мы имеем ситуацию поголовно блатного музыкального бизнеса, где талантливых людей почти нет, зато есть люди с богатыми содержателями. Очень хорошо, что есть такие фестивали, потому что похоже, что без денег талантливым людям в России пробиться не возможно.

Мнения участников по поводу фестиваля разделились (Александр Цветков, группа "Агония": "Я считаю, что "Катапульта" - это серьезный шанс куда-то выбиться"; Марина, группа "Тотал": "Мы до сих пор спрашиваем себя, зачем нам это нужно"), что только подтвердило слова Троицкого.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно