76

На излете лета подумай и об этом...

А лето, между прочим, кончается, и пора бы уже определиться с выбором вуза. Тем, кто еще этого не сделал, "Молодой" рекомендует ознакомиться с информацией нижеприведенной...

ЕСЛИ ты хочешь стать клас-сным специалистом в области современного бизнеса, поспеши: в Московском Университете "Туро" все еще продолжается набор на факультеты бизнеса и управления, маркетинга и менеджмента, банков и финансов, юриспруденции. Университет "Туро" - единственное высшее учебное заведение, программы которого аккредитованы одновременно в США и России. Выпускники университета получают сразу два диплома: российский государственный и американский. Занятия ведут лучшие специалисты из Америки, Европы, России и Канады. Предоставляется отсрочка от армии.

А может быть, ты хочешь связать свою жизнь с искусством и мечтаешь о творческой профессии? Тогда тебе стоит узнать о том, что Институт современного искусства - первый в России негосударственный творческий вуз, получивший аккредитацию. Между прочим, институт осуществил уже пять выпусков, а это немало. Сейчас в институте идет прием на вечернюю и заочную формы обучения, но самых талантливых все еще могут зачислить на дневное отделение. Кроме того, осенью при институте начинают работать подготовительные курсы. Удачи!

Изучая английский язык в Институте иностранных языков РУДН, ты сможешь стать лингвистом или социальным педагогом. Кроме того, у тебя будет еще и дополнительный диплом референта-переводчика РУДН! Студент Института может по желанию выбрать для себя любой второй иностранный язык: например, испанский, немецкий или французский. В Институте есть дневное и вечернее отделения, можно здесь получить и второе высшее образование. А можно и просто записаться на курсы иностранных языков: выпускники курсов вместе с качественными знаниями получают тот же диплом референта-переводчика РУДН.

Московский институт предпринимательства и права работает в сфере высшего образования уже 10 лет и проводит обучение по специальностям: мировая экономика, прикладная информатика в экономике, бухучет и аудит, финансы и кредит, менеджмент организации, психология управления, юриспруденция. При институте существует Колледж: по результатам обучения студенты Колледжа зачисляются сразу на 2-3-й курс института. А с сентября по май при институте работают подготовительные курсы.

Российская Академия Предпринимательства готовит специалистов в области бухгалтерского учета, анализа и аудита, менеджмента организаций, финансов и кредита и социологии, а также бакалавров в области экономики. Зачисление в академию происходит по результатам тестирования и собеседования. Кроме того, в академии открыта аспирантура по специальностям "финансы, денежное обращение и кредит" и "экономика и управление народным хозяйством".

Лингвистическая Школа Общения "Система-3" работает в Москве с 1989 г. Школа входит в Международную ассоциацию образовательных центров IALTA. Преподавание языков (английского, французского, испанского, итальянского, немецкого) проводится по эмоционально-смысловому методу Шехтера. Этот метод основан на отказе от традиционной школьной "зубрежки" языка: при обучении по методу Шехтера человек просто "погружается" в иностранный язык и начинает говорить на нем, а в дальнейшем - читать и писать. "Погрузиться" в язык позволяют упор на разговорную речь, языковые игры и интенсивные занятия - 6 раз в неделю. А если ты уже неплохо знаешь иностранный, ты можешь пройти в Школе бизнес-курс или специальный курс по подготовке к экзаменам TOEFL, IELTS, GMAT и Cambridge.

Московская высшая школа бизнеса совместно с Российской экономической академией им. Г. В. Плеханова успешно внедряет в учебный процесс активные формы обучения: основное аудиторное время направлено на деловые игры, "погружения", направленные на решение практических задач. Все студенты параллельно обучаются по двум финансово-экономическим специальностям и по своему выбору по одной из них получают диплом РЭА им. Г. В. Плеханова, по другой - диплом МВШБ.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно