Примерное время чтения: 3 минуты
85

ВОЛШЕБНЫЕ БОТИНКИ

Видела я недавно сон. Иду по длинному-длинному коридору. И вдруг натыкаюсь на ботинок огромных размеров. Я пытаюсь залезть на него: интересно, а вдруг там внутри что-нибудь находится... Вдруг это и не ботинок вовсе, а теремок, как в сказке, и там зверье всякое живет. Лезу-лезу и вдруг слышу - неподалеку кто-то декламирует: "Варкалось, хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове..." Ну точно! Я же в "Алису из Страны чудес" попала. И тут я проснулась.

Думаю, что же сон этот может означать? Но ни в одном соннике ответа не нашлось. Будто сговорились все! Решила тогда насчет ботинка что-нибудь узнать. Залезла на сайт www.shoes.ru, долго там все изучала и в итоге заказала там себе точно такие же ботинки, какие во сне видела. И в конкурсе заодно поучаствовала. "Здесь тебя обуют" называется. Теперь результатов жду.

Марина Г о р ч а к о в а

Запомни: www.shoes.ru! Зайди. Выиграй!

ЕЩЕ МАЕК!

В конце сентября в клубе "Manhattan-Express" прошла крутейшая вечеринка "МОЛОДОГО". Главными героями мероприятия стали девчонки и мальчишки, пришедшие в этот вечер оттянуться и потанцевать, выпить коктейль и найти свою половину, а главное - принять участие в увлекательных конкурсах. Самые сексуальные и безбашенные получили эксклюзивные майки с логотипом "МОЛОДОГО" и модные коврики для мышки. Главным призом стала годовая подписка на газету "МОЛОДОЙ". Развлекала гостей брит-поповая группа "Место встречи". Умелыми стараниями ведущего вечеринки сцена едва не превратилась в огромный сексодром. Пронесло... Призы закончились, а в ушах еще гудели отзвуки: "Маек! Еще маек!" Не пропусти следующую вечеринку "МОЛОДОГО".

АНОНС!!! 19 октября в клубе "Manhattan-Express" газета "МОЛОДОЙ" представляет вечеринку с группой "МЭД ДОГ". Приходите! Призы и хорошее настроение гарантированы!!!

ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ В ЖИЗНИ - КРУГЛОЕ И КАТИТСЯ

Боулинг - это просто-напросто игра в кегли. Катаете шары, сбиваете кегли и радуетесь жизни на полную катушку. Тем не менее занятие это весьма специфическое. Кто-то смотрит на него как на развлечение, а кое-кто не вылезает из зала для игры днями и ночами, потому как чересчур серьезно к этому относится.

Вот и мы в "Молодом" теперь разобраться не можем, как к этой игре относиться. Особенно после того, как мы заняли почетное седьмое место (прошли-таки в полуфинал) в турнире по боулингу среди журналистов, который устраивали канал "День за днем" телеканала ТВ-6 и клуб "Майами-боулинг".

Заходим в клуб, переобуваемся в специальные тапки, идем к дорожкам.... Посмотрите налево: там маньяки, которых называют любителями игры в боулинг. Они пытаются перекрыть собственные рекорды. Да, соперники у нас сегодня неслабые. Посмотрите направо - там специальная стойка для шаров. Периодически туда со страшным грохотом накатывают шары. Весом от пяти до шестнадцати килограмм...

В команду "Молодого" вошли Мария Барташевич, Максим Колосов и наш фотограф Миша Соколов (Single), который в перерывах между бросками шаров самоотверженно нас всех фотографировал. Наверно, мы слишком мало тренировались, поэтому нас смогли обойти очень многие. Радует только, что хотя бы команда "Аргументов и фактов" заняла третье место. А мы, кстати, совсем не расстроились и решили, что на следующем турнире, как поролоновых крыс, порвем всех возможных соперников.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно