Примерное время чтения: 3 минуты
197

особенности национального секса

СКОЛЬКО людей - столько мнений. У каждой нации, и даже самого дебильного племени мумба-юмба, есть свои представления о сексе и всем, что с ним связано. Так что возьми себе на заметку - вдруг да занесет судьбина куда-нибудь в Центральную Африку или Северную Австралию. На какой манер ты будешь изъясняться с аборигенами? В Робинзона и Пятницу тоже надо играть со знанием дела.

1. ОН - ВСЕМУ ГОЛОВА.

У австралийских аборигенов мужчины при встрече в знак приветствия дотрагиваются до достоинства друг друга. Так что не удивляйся, если шоколадный живчик в ответ на твое "я прийти с миром" добродушно схватит тебя за причинное место. И не вздумай осуществлять интеграцию первым - племена разные бывают.

А евреям Талмуд (священная книга такая) вообще запрещает трогать "товарища" руками, даже, пардон, при отправлении естественных потребностей (неужто из соображений гигиены?!).

2. Сам себя не погладишь - никто тебя не отлупит.

Нравятся мне островитяне, а полинезийцы - особенно. Все у них просто и весело, самообслуживание - вообще обязательная программа для детей до десяти лет.

Но существует библейская легенда об Онане, которого Бог умертвил за то, что он пролил свое семя на землю (хотя конфликт был, конечно, в другом). Да и в иудаизме к мастурбации относятся более чем сдержанно. А дело все в древних поверьях: в семени мужчины заключается вся его сила - засим обесточивать себя запрещается. Но все относительно. Американские индейцы, например, тоже осуждали мастурбацию, зато вовсю любили животных (особенно в Перу), а инки уличены в содомии и поголовном кровосмешении - они и вымерли. Вопрос: где здесь цветочки, а где ягодки?

3. От персей перся даже перс.

У большинства европейских и африканских народов женская грудь - важнейший эротический объект (Памела Андерсон не считается!). А вот полинезийцы мангаиа на нее начхали: эти две большие, круглые, упругие, торчком - варианты допускаются - могут заинтересовать только оголодалого младенца. О блаженная прагматичность детей природы!

4. Женщина, твое место - у плиты!!!

Многие древние эротологии отводят женщине место на скамейке запасных, и это еще не самое худшее. В Судане во время инициации (обряд посвящения - примерно то же, что и получение паспорта) девочек подвергали изуверским операциям вроде эксцизии (удаления) клитора, выскабливания, зашивания и расширения соответствующей части тела. Ма-ма-а-а-а-а!!! Справедливости ради надо сказать, что мальчикам доставалось не меньше.

Ну как, прикольно? Могу еще кое-что нашептать на ушко. Жду твоих писем с вопросами о том, что тебя особенно интересует.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно