Примерное время чтения: 3 минуты
63

Депортированные из Голландии

За неделю до конца фестиваля корреспондент нашей газеты проник в самое сердце Горбушки с важной миссией: найти популярную группу "Персона Нон Грата" и всеми правдами и неправдами взять у них заветное интервью.

В Москве лежал снег, а Горбушка казалась отдельной страной, где всегда тепло и уютно. В такой атмосфере "Я - молодой" впервые видел артистов группы "Персона Нон Грата" и решил познакомиться с ними поближе.

- Ребята, раскройте нам тайну вашего названия.

- В общем-то, тайны никакой нет. Это реальная история. На самом деле нас просто выгнали из Голландии, где мы выступали в течение двух лет, за хулиганство. На концертах мы чересчур балдели, флаги их немножко портили. Кроме того, в последнее время мы проживали в Голландии нелегально, закончилась виза, и все пришло к тому, что нам надо было уезжать. Кстати, в Голландии мы назывались "СНГ".

- У вас такая замечательная прическа! Поделитесь секретом ее создания.

- Это просто, чисто по приколу, ребята из Сенегала сделали мне такую прическу, которая, кстати, держится 6 месяцев. Голову мыть очень просто, правда, первые недели очень больно, косички кожу головы тянут сильно. Но потом привыкаешь.

- Здорово! А как вам фестиваль? Как публика?

- Классно! Нам все очень понравилось. Публика здесь какая-то другая, чем в клубах и концертных залах. Настоящая, что ли.

"Молодому" не раз приходилось слышать байку о том, что артисты перед выступлением принимают небольшую дозу коньяка, типа для лучшего звучания голоса, а в этот раз нам посчастливилось убедиться в этом на собственном опыте. "Персона Нон Грата" оказались радушными хозяевами и предложили согреться нам этим бодрящим напитком.

Ноябрьская жара Авраама Руссо

Чистокровный киприот с еврейским именем Авраам и французской фамилией Руссо поразил воображение "Молодого" своим неповторимым акцентом. Колоритный персонаж исполнил несколько зажигательных песен на русском так, что публика просто визжала в экстазе.

- Авраам, почему вы поете на русском?

- Потому что я живу в России, хотя я могу это делать на двенадцати языках.

- Уау! Ну как вам Россия?

- Все просто супер! Я окончательно решил остаться здесь и уже оформил гражданство. Да и друзей у меня здесь очень много.

- А как вам на Горбушке, понравилось? Как атмосферка-то?

- Хорошо! Публика очень доброжелательная. Все замечательно. Жаль только - холодно. А в остальном очень приятно меня принимают, хотя, как я вижу, меня не особенно здесь знают.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно