Примерное время чтения: 3 минуты
62

ПАШТЕТ:"Главное - УЧИТЬСЯ"

В ЭТО сложно поверить, но Паштет до сих пор помнит своего первого учителя. Видимо, образ Инны Софроновны - исторички и классной во всех смыслах руководительницы - окончательно прошился в неокрепшем подсознании будущего фронтмена Летающих Убийц Насекомых. Паштету, несомненно, повезло - его воспитывала одна из самых лучших преподавательниц элитной школы N 20.

К 10-му классу эта "элитная" школа потеряла перспективного ученика Паштета. Он стал учиться в той школе, где сейчас преподает латынь его старшая сестра - между прочим, учитель года! А та школа стала обычной стоянкой дорогих лимузинов при минимальном количестве первоклассных учителей.

Что же касается паштетовского дневника, как стало известно "ЯМ", тройки там стояли редко, но стояли. Так что и тебе стесняться нечего. Главное, как говорит Паштет, думать не об отметках, а о занятиях. И на важные предметы, которые тебе пригодятся в твоей будущей профессии, НИКОГДА НЕ ЗАБИВАТЬ.

ПОЧИТАЙ!

"ОНА спросила меня, люблю ли я ее. Я ответил ей, что скорее всего нет. Мария мне нравилась, но мне было безразлично, выйдет она за меня замуж или нет". Непринужденный стиль Альбера Камю может показаться скучным и неинтересным. Загадкой остается его искусство завораживания. Бросаешь книгу, забываешь о ней, но когда сталкиваешься с бытовыми проблемами, вспоминаешь о Камю. Он их описывает часто и со вкусом.

Его повесть "Посторонний" - о самом обычном человеке, но почему-то хочется верить, что он способен на что-то невероятное. Книга раскроет и твои потаенные стороны характера.

Воспламеняющая взглядом

ОНА просто так сожгла мужчину в аэропорту. Просто потому, что он ее злил. Потом она долго сожалела об этом. Она любила своего папу и из-за него сожгла тестирующую лабораторию.

Ее мог родить только изощренный ум Стивена Кинга. Она - воспламеняющая взглядом. Если ты смотрел фильм с одноименным названием, где блистала одиннадцатилетняя Дрю Берримор, то умножь свое восхищение раз в десять и получишь то, что у тебя останется после прочтения книги.

Нужны еще аргументы в пользу книги Стивена Кинга? После этой книги впечатлительные американцы перестали курить в общественных местах.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно