Примерное время чтения: 2 минуты
47

Убили мальчика фанаты

ТРАГЕДИЯ, произошедшая в воскресенье в самом центре Москвы, потрясла весь город - в драке на Арбате от ножа погиб 16-летний москвич Александр Мещеринов.

Милицейский наряд констатировал смерть, наступившую в результате "проникающего ножевого ранения в левую часть грудной клетки".

Преступление квалифицировано как "убийство на почве ссоры". По непроверенным данным, подросток принадлежал к одной из группировок скинхэдов, проходил по делу о разбое.

Оперативно-разыскные мероприятия пока ничего не дали, и убийство на Арбате некоторые журналисты уже связали с болельщиками столичного "Спартака", праздновавшими победу своего клуба над питерским "Зенитом": в перечне примет двоих подозреваемых, скрывшихся с места преступления, фигурируют красно-белые шарфы.

Триумфальная победа и горький проигрыш любимой команды в равной степени способны привести фанатов в неистовство - на памяти москвичей были и разбитые стекла, и изуродованные машины. Убийств не было, и принадлежность преступников к этому или другому клану футбольных болельщиков - версия, которая может и не подтвердиться. Однако возвращавшихся с матча "Спартак" - "Зенит" фанатов на Ленинградском вокзале уже встретили усиленные наряды милиции.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно