Примерное время чтения: 1 минута
45

Вся Москва

Я ваш давний подписчик. Собираю все карты, которые вы напечатали. Лет 5 назад вы обещали опубликовать карту Москвы, чтобы ее можно было склеить из разных газетных полос. Но это обещание не выполнили. А я жду...

Д. Симонюк

КАРТЫ и схемы - это наш конек. И давнее обещание выполним. В МАЕ МЫ НАЧИНАЕМ ПУБЛИКАЦИЮ ПОЛНОЙ КАРТЫ МОСКВЫ В ЕДИНОМ МАСШТАБЕ, чтобы вы потом смогли склеить разные листы. Только советуем их первоначально отксерить, газетная бумага - вещь недолговечная. На этой карте будут указаны кварталы реконструкции жилой застройки (в том числе и пятиэтажек), развитие транспортной схемы города (третье транспортное кольцо в деталях, новые станции метро, станции Малого кольца железной дороги, новые авторазвязки и эстакады и т. д.), перспективное строительство уникальных объектов. Словом, вы увидите, как преобразится столица в ближайшие годы, что появится рядом с вашим домом.

И не забудьте вовремя оформить подписку на "АиФ". Новый проект - 15 карт - займет 4 месяца. Обидно будет, если вы пропустите хоть одну публикацию.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно