61

Происшествия от 04.10.2005

Убит изобретатель

ПРОИЗОШЛО очередное заказное убийство. На этот раз жертвой киллера стал руководитель одного конструкторского бюро Евгений Вайсман. 72-летнего изобретателя застрелили в Тропаревском парке по дороге к пруду, куда он ежедневно бегал купаться. Один из его друзей-спортсменов обнаружил тело и вызвал милицию. Возможно, причиной гибели Вайсмана стала его профессиональная деятельность.

Новые "оборотни"

ДЕПАРТАМЕНТ собственной безопасности МВД России и сотрудники ФСБ при поддержке бойцов спецназа "Альфа" и "Вымпел" задержали в столице банду киллеров, состоявшую более чем из 10 бывших сотрудников московской милиции. Все "оборотни" подозреваются в совершении заказных убийств.

Янки, гоу хоум?

В ЦЕНТРЕ Москвы совершено разбойное нападение на 21-летнего студента МГУ им. Ломоносова, гражданина США. Потерпевший находится в больнице с черепно-мозговой травмой. На Маросейке на американца напали двое. После избиения у него вытащили деньги, сотовый телефон, сняли обувь. Жизни приезжего, по словам медиков, ничто не угрожает. Задержать нападавших пока не удалось.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно