Примерное время чтения: 3 минуты
344

День за днем в Майами-боулинге идут крупные разборки

Не верите? Сами могли приехать и убедиться, как информационный канал "День за днем ТВ-6" при поддержке комсомольцев из "Комсомольской правды" провели в московском клубе - "Майами-боулинг" "Кубок прессы - 2000" по боулингу. На вопрос: "Престижно ли играть на этом турнире?" - отвечу однозначно - "Круче крутого". Ведь разборки на дорожках ведутся между монстрами отечественной информационной индустрии.

НА РАЗБОРКИ в "Майами-боулинг" съехались 9 бригад от самых крутых информационных крыш России: "СПИД-инфо", "Новая газета", "Утро ру", "Московский комсомолец", "Известия", "Комсомольская правда", "День за днем ТВ-6", а также аж две команды от Издательского дома "Аргументы и факты". Правильно, одна из них представляла интересы "АиФ. Разбор", за другую разбирались аифовские малолетки из приложения "Молодой". Как говорят в нашей газете: "Век боулинга не видать". Мы сделали практически всех, а молодые умудрились обыграть даже "СПИД-инфо", заняв при этом хоть и восьмое, но все же почетное место. Ваша любимая команда "АиФ. Разбор" вырвала в упорной борьбе третье место, обыграв братву из "Московского комсомольца", уступив несколько очков (не волнуйтесь, из соседнего колхоза) команде "День за днем ТВ-6". Ну а первое место заняли люди из-под крутой крыши Росбизнес Консалтинга - "Утро. ру", за что им отвалили огромный телевизор, как, впрочем, и другим командам. Зато наш бригадир Игорь Кучма (между прочим, родственник!..) дуранул всех в специальном соревновании по боулинг-блэк-джеку, выбив с двух подходов 21 кеглю, а его жена (в бригаде работает наводчицей) поднялась как самая крутая девушка, за что коммерсилы из торгового дома "Мир" с барского плеча отвалили ей семикубовый пылесос, как и Алехе Воробьеву - ведущему (смотрящему) канала "День за днем ТВ-6", занявшему первое место среди мужиков.

Теперь будет пылесосить свою останкинскую братву.

В общем, если захотите крутых разборок в "Майами-боулинг", забивайте стрелу, и бригада скорой массмедийной помощи всегда прибудет на место без шума и пыли.

А если по-серьезному, огромную благодарность команда Издательского дома "Аргументы и факты" выносит клубу "Майами-боулинг", фирме модной одежды "Pepe Jens London", Торговому дому "Мир", а также информационному каналу "День за днем ТВ-6" за организацию турнира и лично ПиАр-менеджеру канала Игорю Белякову, который конкретно (без лишних понтов) выдал из закромов лучшие призы для нашей команды.

Да вот еще что - будут пылесосы, звоните, поможем. В натуре.

За разборку отписался Евгеша САМОСВАЛОВ

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно