Примерное время чтения: 3 минуты
155

Семья Пугачевых покрылась мехом!

На днях в "Смоленском Пассаже" глава Канадского Дома "Джульетта Бонелли" Елена Юрова представила на суд зрителей свою новую коллекцию "Меховые ноктюрны".

МЕХОВОЙ праздник, назначенный на 19.00, начался лишь спустя час. Все это время вместе с другими VIP-персонами торжественную минуту терпеливо ждали Алла Борисовна Пугачева, Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте. Наконец под мелодичные звуки саксофона Стеллы Аргату на подиум вышли манекенщицы, облаченные в изящные меховые фраки. Их сменили девушки в моделях из меха норки редких оттенков, бобра, шиншиллы, рыси и лисы самых причудливых фасонов и разнообразной окраски. Настоящую бурю оваций, родоначальником которой стала прима эстрады, вызвала коллекция полушубков из меха лисицы, окрашенного в розовый, желтый и голубой цвета с серебристым блеском, а также рысьи шубки "под варенку" и "а-ля жираф". Также Аллу Борисовну привело в восторг уникальное вязаное пальто из меха бобра. Оно настолько потрясло примадонну, что после показа она с удовольствием его купила.

Сюрпризом коллекции стали оригинальные меховые шубки с капюшоном и боа для домашних животных, которые в качестве моделей продемонстрировали хохлатые голые йоркширские терьеры. Внимание публики приковал и настоящий "писк моды" - оригинальные меховые аксессуары: сумки-муфты, горжетки, пелерины, боа и накидки.

Не обошлось на подиуме и без курьезов. Во время выступления танцевальной группы, представляющей джинсовую коллекцию, на подиум упала огромная фотография (элемент декорации). Показ был под угрозой срыва. Спас положение Филипп Киркоров. Почти на карачках он добрался до упавшей фотографии и под бурные овации зрителей вынес злополучный кусок декорации.

Диким визгом встретила публику эстрадная певица Марина Хлебникова, продефилировавшая по подиуму в сиреневой шубке из горного козла, а загоревшая "под своего экс-мужа" Алена Свиридова выбрала для показа меха исключительно белого цвета. Однако, как удалось выяснить корреспонденту "СВ", подобные меховые изделия уже давно согревают и других российских и зарубежных звезд: Ирину Понаровскую, Амалию Мордвинову, Алику Смехову, Алису Мон, Катю Лель, Барбру Стрейзанд, Селин Дион. А благодаря почти "беспроигрышной" лотерее, проведенной организаторами вечера, обладателями качественных мехов этой коллекции стала и вся семья Пугачевой: Алла Борисовна выиграла очаровательную сумку-муфту из меха белой лисы, Кристина - коричневую шляпку, отороченную норкой, а Филипп - шикарный головной убор из меха черного щипаного бобра...

По традиции завершил показ свадебный наряд невесты. На этот раз Елена Юрова представила его в алом цвете с пелериной из кипенно-белой норки. Платье великолепно смотрелось на любимой модели канадского дизайнера - Ирине Дмитраковой, телеведущей и хозяйке агентства "Светские новости". В показе также приняли участие модели агентства "Мисс Россия", стилисты голландской компании KEUNE и московского салона "Гран-при" под руководством Ирины Зайцевой.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно