Примерное время чтения: 2 минуты
293

Алсу и Гулжан блистали на подиуме

МНОГОЧИСЛЕННЫЕ гости и журналисты, побывавшие на Неделе PRET-А-PORTER в гостеприимных стенах Смоленского Пассажа, смогли стать свидетелями восхождения новой звезды на небосклоне российской моды. Ее имя - Гулжан Стейн.

В 1992 году Гулжан выиграла конкурс красоты в Казахстане и стала призером конкурса "Мисс Россия", но моделью тогда не стала. На Неделе неукрощенной моды в Риге встретила своего "принца" и уехала с ним в Англию. Муж Гулжан - Генри Стейн, аристократ из старинного шотландского рода. В настоящее время он активно занимается производством видеопродукции для таких западных звезд, как Бритни Спирс и Пол Маккартни, поэтому идея коллекции возникла в Лондоне.

На подиуме появлялись стильные девушки, имидж которых был тщательно продуман модельером и должным образом подходил для посещения стильной вечеринки. Джинсы с использованием различных меховых аппликаций, вставок из цветной и разнофактурной кожи были дополнены топами из блестящих, переливающихся тканей. Молодым людям дизайнер настоятельно советует появляться в обществе в строгих костюмах и обуви с красными шнурками. Среди стильно одетых моделей на подиуме во время показа появились мнимые Мадонна и Майкл Джексон. Их имидж не соответствовал образу звезд, и они были изгнаны. Заключительным аккордом дефиле был выход на подиум юной звезды российской эстрады - Алсу. Она продемонстрировала вечернее платье цвета индиго с вышивкой ручной работы. Ее облик был безупречен, он выдержит любой "Image Control", и овации публики были заслуженными.

Гости, собравшиеся на показ, остались довольны увиденным зрелищем. Молодого дизайнера пришли поздравить специально прилетевшие из Лондона друзья семьи Генри и Гулжан Стейн, представители посольства Республики Казахстан.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно